День 99. Хорошее настроение или наконец суббота.

Пара дел, которые я думал вчера, что сделаю сегодня, переросли в полноценный рабочий день… короче… я еле дождался вечера, чтобы сесть и повтыкать за вязанием парочки другой мушек. А так день был размазанный какой то. Но все же… Чето же происходило))

Ну эти пару дней я конечно нашел себя чем занять, точнее свою голову… Актуально сейчас два направления в работе. Одно то что есть, второе — то что осенило. Идея интересная, я ее прописал, теперь нужно реализовывать. А что это значит. Ну во первых, я наконец-то решил съехать с платформы инсэйлс своего интернет магазина на простой обычный вордпресс. Я долго терпел. Долго надеялся. Но больше не стоит. Сама платформа очень хороша. Правда. Очень удобна. Но насколько я понял, это совсем не то, что мне нужно. По моим деревяшкам. Так что медленно и уверенно съезжаю.

Плюс ко всем этим веб делам я задумал замутить еще отдельную тему по проектам… Есть короче у меня идейка. Инновационный подход к выполнению проектов. Нет привязки к квадратным метрам. Нет привязки к сложности проекта. Сначала проект, потом деньги. ))) Короче аж страшно. Но тема в голове крутится. Я ее детально прописал типа плана. И раз она не охладела, нужно ее доводить до какого то логического формата.
Пока планирую открыть простой сайтик, или посадочную… посмотрю как лучше сделать…

Так вот. Плюс вылез старый тарифный план хоста… Короче, делов ерунда, а время все то, что было сводобным, все на это уходило. Зато конечно я сегодня оторвался. Когда все поделал, сел и ушел в транс со своими мухами…))) Это реальный способ уйти в отрыв… Перезагрузится что ли. Да еще и в свете того, что тут вроде лед уже сошел, и светит возможность на неделе вырулить на денек подурить рыбешку)))

Все это мало относится прямо к движухе в сторону Канады… Но это одна из важных составляющих этого движения. Например, многие вещи, которые я сейчас меняю в корне, никогда бы не поменял, если б не было намерения ехать в другую страну. Что-то раньше было страшно. Что-то просто не важно , не нужно. Сейчас в ход идет все и вся. Каждая возможность, которая может показаться возможностью — все идет в работу.

Утром за чашкой раздуплительного кофейка еще раз бродил по Скотии. Я не знаю как это объяснить словами. Наверное только супруга со стороны могла видеть, как я выглядел. Но я просто не мог на это спокойно смотреть. Куда ни глянь, все красиво. Природа в смысле. То что писал. Озера, водопады, ручейки, пляжи, маяки… я не могу даже себе сам объяснить, чего это так сильно на меня влияет. )))) Это как будто часть меня… Не просто там — красиво, прикольно, ниче-так… Это как будто дом мой…. Мне показалось, что мы нашли его… Наконец-то… Посмотрим….

Вот после вчерашней прогулки, после сегодняшней прогулки, общий настрой был какой то ну очень очень положительный. Прямо вдохновленный такой.
Настрой был на высоте, но сил нужно набраться, так что пойду я спать… Завтра круглая дата. ))) Завтра 100 дней. Так что до завтра, друзья…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.