День 225. Городские страшилки или креативные осадки.

Сегодня каким то образом из задуманного рабочего денька вышел спонтанный полувыходной… Точнее на выхлопе из дня вчерашнего и сегодняшнего в основном креативный осадок. Вчера запилил видео еженедельное. Под него саундтрек тоже зафигачил. А сегодня в продолжение темы поперло и замутил еще две дорожки. И когда их все в кучку сложил, понял, что их собралось у меня уже не мало…

Подоставал со всех закромов своих ютубных и фейсбучных записанное раньше. Сложил в одно место и тут пришла мысль, что надо бы где то это закинуть… Может даже продавать можно… Ну продают же фотостоки… Есть и аудиостоки… Короче, фоном нашел такое себе занятие….

А вообще сегодня ходил к знакомым своим, типа в гости что ли… Они мне с одного объекта щит мебельный оставили, дескать, если нада, забирай. Вот и пришел, забрать… Так вот к чему это я… Стоит только немного булки расслабить из серии, нас и здесь неплохо кормят, как тебе вылазят такие встречи, которые раньше были ну такими себе обычными, а сейчас свежим взглядом конечно крышу сносит..

В общем, нарассказывали мне страшилок, что как то опять очень сильно захотелось поскорее зачемоданится. Раньше это не сильно в глаза бросалось. А щас… Новости..

  • Дядя участковый ходит по всем незаконным торговым точкам и собирает от 500 до 1500 грн с каждой в месяц. Почему до 1500? чтоб не считалось взяткой.
  • Дядя из самообороны продался кому то там с потрохами за такую сумму, что даже совесть иногда сомневается… Теперь решаются немного другие задачи, что где снести, кого и как пугнуть, побить и т.д.
  • Организация такая то взялась охранять аптеки и теперь это контролируемые пункты выдачи “таблеток от кашля”.
  • У атошников забрали свеже выданные участки и “замазали” все дело однушкой в городе. Теперь все рвутся сделать себе корочку атошника.
  • С бизнесов даже маленьких скребут все кому не лень. По немногу. Но регулярно. Только светится чуток начинаешь, все… ходят все… Ты мне дай, тогда к тебе другие не прийдут и т.д.
  • В мутной водичке можно и рыбку половить… если ловится… и если никто за это по попе не дает..

Короче, честно скажу, в очередной раз вердиктом на все эти радостные новости была одна фраза – НАДО ВАЛИТЬ….и поскорее…


От Билли новостей вообще никаких. По остальным вопросам решил уже добить трансфер сайта с ЖЖ. Осталось еще немного. Вроде..

Читаю провинциалочку британскую. Инфы не мало. Но все ясно и прозрачно. Много смотрел видосиков сегодня про колумбию. Есть несколько прикольных ресурсов.

http://www.hellobc.com/ – ну там и все ссылки, на фейсбук, инсту и пр…

Кстати, интересно было глянуть тоже инфу про австралию и еще про Новую Зеландию. Может я не то смотрел, но за два дня понял, что это вообще не мои страны. Просто никаким боком. Хотя казалось бы, НЗ – красотища … А просто не ложится никак…

Интересно наблюдать, как формируется все и складывается…. Помню как в первые дни мы взяли и выбрали – что пунктом назначения будет Ванкувер, и как сейчас все больше и больше вырисовывается картинка БК как самого жалаемого места для оседания.

Мне также нравится смотреть на ситуацию нашего рулилова со стороны не откуда валить, а куда… Когда сам решаешь, куда ты хочешь поехать, где оказаться, где жить, где растить детей, тусить на выходных и т.д.


П.С. Меня многие спрашивают про канал на ютубе… Вот он
Пока что осваиваю фишки съемки и монтажа.

А все свои аудио изрыгания я решил пока выкладывать вот сюда:
Не все еще залил, но буду добавлять…

До завтра, друзья. )))

Leave a Reply

Войти с помощью: