День 105. Необходимость перезагрузки

Вот и кончилась эта неделька. Рабочая в смысле. Честно, сижу вот и туплю. Просто в вакууме…. Свежие идеи кончились. Видно и правда пора перезагрузиться. Поэтому жду завтра – мы рулим на речку. И погодка конечно не фонтан, дождик моросит, солнышко убежало куда-то. Но поедем.

Чего это я так про перезагрузку, про рыбалку, про отдых. Ведь это тоже важные вещи. Очень много всяких интересных идей и новых направлений я напридумывал за эти два года в то время, пока болтался в дельте днепра один в собственноручносделанном каяке в поисках щуки… Не знаю чего, но на меня так это действует. И очевидно зима была насыщенной. Пора…

Вчера вот мысль крутилась на языке, крутилась. А я так и не смог ее выразить. Вот в чем она. Про поиск работы. Если прямо говорить, я предполагаю, что еще пару неделек, и начнет приходить какой то нормальный фидбэк. Тобишь, я слал, слал, слал, и еще раз слал, каждый день, по всем вакансиям, и буду слать дальше… и где-то оно капает и капает, и в конечном счете выстрелит.

Вчера уже писал, начали возвращатся к моим письма очень давние контакты. Которые смотрели последний раз месяц назад, три недели. Пару контор с Онтариор. Одна школа в Альберте. Еще уже даже не помню… Раньше конечно каждый такой интерес отрабатывал – только вижу – сразу смотрю, кто, где, чем занимаются, чем дышат. Сейчас вообще уже попустило. Фокус на том, что будет во входящих. Ибо все таки важен результат.

Вот… Сегодня мало было вакансий. Разослал. Чет еще поделал. Очень надеюсь на свежачок после завтрашней вылазки. А то ну ваще как-то… Так что поду ка отдыхать. Вставать рано)))

До завтра, друзья.

Leave a Reply

Войти с помощью: