День 110. День работы, еще один ответ по Стартапу или просто короткий отчет.

Сегодня такой суетливо-будничный день вышел. Ну прям как среда обычная. В основном все было по работе. Точнее сегодня было много чего по работе. А еще точнее – все что было сегодня – это по работе))) Много переговоров, писем, ответов, вопросов и прочей ерунды. Так вот, мы медведи, на рыбу насущную и зарабатываем…

Короче, такие дела, вчера я только подбил статистику про стартап визу, что типа все уныло и грустно, так сегодня мне прислали ответ. Вот эти ребята ( скрин сделал со своего блога, чтоб даж вспомнить, что я про них писал)

Это бизнес-инкубаторные ребята. Из Нью Брунсвика))) Так вот… Они за это время прочитали мое письмо 8 раз с разными интервалами. И вот сегодня получил от них ответ такого содержания.

Тут сказано, что нужно пройти три шага: 1. пройти вебинар, который проходит раз в месяц, 2. ознакомится с требованиями и 3. Заполнить форму ЕОИ – не помню как переводится. Вылетело. Классно, короче…

Я пошел по порядку и зерегился на вебинар. Ближайшая дата 10 марта. Все там прошел регистрацию. Очень просто. Требования еще не читал – завтра ознакомлюсь. Также для вебинара вспомнил, что нужно установить програмку для записи видео. После слета винды она ушла в бесконечность. Запишу его, потом буду пересматривать. Изучать, а то даж на русском вебинары смотришь, конспект ведешь, вроде все ясно, понятно и вроде все запомнил, а через два дня как вакуум какой то. Все забыл – только пару ключевых моментов. Вот…

По вакансиям сегодня было много… все отработал. Вообще заметил, что стали чаще смотреть письма. Либо потому что я больше слать начал, либо потому что все таки весна на носу. У меня в углу всплывающая такая уведомлялка о прочтении …. и теперь ощутимо чаще всплывают такие окошки… Кстати, о трекере, который следит за тем, читают мои письма, на чем и когда… Так вот… Мне в одной из переписок ответили и там автоматом вставился цитируемый текст, что часто стоит по умолчанию. И мне отобразилось, как мое письмо видел человек с другой стороны … А него вот такая шняга напротив моей ссылки линкедина появилась –

MailScanner has detected a possible fraud attempt from “mailtrack.io” claiming to behttps://ua.linkedin.com…..

Я бы забоялся кликать по такой ссылке)) А канадцы вообще все по правилам любят. Если красным пишется что опасно – то значит опасно и низя.)))

Вот. Сегодня краткий пост такой вышел. Пойду изучать требования… Завтра поделюсь, что там нового…
А еще я вообще не изучал Нью Брунсвик. Надо бы это исправить.

До завтра, друзья.

Leave a Reply

Войти с помощью: