День 112. Фокус внимания или забитая голова

Очередная пятница, конец недели. И почему этот день всегда пахнет каким то праздником, а?. Ну вроде ж завтра не совсем выходной, правда и не совсем рабочий день. Но радостно так осознавать, что вот, неделька прошла, кончилась. Что вон сколько сделано переделано. Сколько еще не сделано и не переделано. Вот так…

Как день прошел…
Честно… все мысли заняты запуском одного проекта, который, блин, уже вторую неделю жрет мой мозг. Вынашиваю все это дело… Концепция уже прописана, теперь нужно пошагово решить, как запускать. Планирую на след неделе сайт запустить. А домен еще не выбрал. Короче суета … А по второму проекту, деревянному моему, тож думаю как автоматизировать все…. Ибо не 10 а 250 надо. Вот, этим голова и забита.
Резюмешки шлю. Язык слегка в провале. Только полиглот и подкасты.

Что по письмам кстати. Вот пересмотрел еще разок. Я уже почти 600 штук заслал.
Сегодня получил два ответа. Вообще медленно и уверенно ответы учащаются, что меня не может не радовать. Правда конкретной пользы от этих ответов не очень много. Чаще всего удостоверяются, живу ли я в той или иной Кацапетовке. Или что хотели бы видеть — это очень редко такое, но бывает.

Вот посмотрел, сколько я всего получил ответов разных за это время, а прошло 50 дней поиска работы. С 15 января. Так вот, всего я получил — 54 ответа!!! Неожиданно. Это 54 разных контакта, где отказали, где сказали что потом, где просто спасибо и все дела….

А что говорит эта цифра )))  Что 10% от общего количества разосланных писем выходят из берлоги и пишут ответы. Кстати, насчет вчерашних моих страстных желаний и двух писем Райли и Кайлу.
Райли посмотрел письмо один раз и ноль раз ответил. Я сразу вспомнил последний кадр, которым он мне запомнился во время моего интервью — райли качающийся на офисном стуле, нога на ногу и громадный гамбургер, который он безбожно топтал прямо в скайпе)))) Бедняга, времени даже поесть нет. Только вот на таких интервью и получалось)))

Кайл из Рурал стартап посмотрел мое вчерашнее письмо еще 3 раза, плюс к прошлым 33 разам, и тоже — ноль ответов. Честно, я думал, они ответят. Я ж не спрашивал ни слова — типа, ну че пацаны, когда на работу? А?
Спросил просто, как дела… Чего не отвечать то, сложно понять. Ну да ладно. Рано или поздно думаю разродятся. Ну хоть что-то можно будет нашкрябать, типа, у нас все круто, или все плохо, лавочку прикрыли и вообще мы теперь кровати не делаем и уехали в штаты… Посмотрим.

Сейчас нашкрябаю ответы на входящие. И все… на сегодня все. И пост короткий.
До завтра, друзья.

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.