День 121. Воскресенье день релакса или немного Дзена.

Этот воскресный день мы провели чередуя прогулки со сном))) Гуляли, спали, отдыхали и болтали. О чем можно болтать после вчерашнего? Все о том же… О жизни, о Канаде, о работе, о деньгах, о связах, о людях, о Килламе, о природе и погоде, о том, чтобы хотелось и чего бы не хотелось… Я бы даже сказал, что больше всего и чаще всего мы разговариваем о простой такой человеческой нормальности. Но если вчера все было слегка крышесносным, то сегодня эмоции устаканились и теперь вырисовывается некий план того, что и как делать дальше.

Конечно же я не сидел и не разбирал сегодня ничего. Потому что для лучшей эффективности один день должен быть просто о другом. О семье, о доме, отдыхе. Сегодня был именно такой день. Но все же немного отчета…

Вчера ночью я получил в фейсбуке запрос на добавление в друзья от Билла. Если верить фейсбуку, до дяде Биллу 4 марта стукнул сороковник и у него 5 (пять!!!) детишек. 1 девочка и 4 мальчика. И судя по количеству друзей и родственников с фамилией Педерсон – там действительно целый клан Сопрано собрался)))

Еще я получил ответ по Стартап визе – где я ссылки кидал пару дней назад. Это с Принца Эдварда инкубатор. В двух словах, сказали, что посмотрели, внимательно, тщательно. И как оказалось, помимо всех правил, которые действуют в рамках программы Стартап визы, есть отдельный пункт, который гласит – что моя бизнес идея не должна повредить существующему рынку. А таких изделий, как я делаю, в Канаде полным полно. Вот. Это мне Коди Клинтон из этого инкубатора отдельно написала. Что она бы порекомендовала мне не тратить время. Потому что это не та идея и не тот бизнес для стартап программы. Вот. И что-то мне подсказывает, что я ее послушаю. )))

Ну а в свободное от свободного времени время я изучал официальный сайт города Киллам, провинции Альберты. ))) Не то чтобы я прямо в шоке, но многие вещи для меня очень удивительны в рамкаха настолько малого городишки. Попробую перечислить, что есть в этом крохотном городе.

Длина жилого города – 1380 метров, ширина – около 850 метров. Население – 980 человек.
В городе есть: несколько отелей, штук пять разных ресторанов и пиццерий, всякие автомобильные темы – шины, запчасти, автосалон доджа. Потом небольшие маркеты для дома, сада, инструменты по стройке, продуктовый. Банки, большой комьюнити центр. Школа не слабая такая с арт искусствами всякими. Несколько киндергарденов, бассейн, хоккейный стадион. Парк. Несколько небольших лужиц под боком. Несколько клубов, сообществ всяких, керлинг-шмерлинг и т.д. Пять разных церквей от католиков до пятидесятников.

Танцы, фитнес, йога, боулинг и гимнастика. Детский игровой центр за 5 баксов в день. Конференц зал, который можно снять для чего душе угодно. Ну хоккей – стадион есть. Аэропорт свой есть. Небольшой локальный. Но есть. Там при нем лётная школа и полеты. Библиотека не хилая есть. Бейсбол и волейбол. Два раза в неделю ярмарка фермеров – где все свеженькое свозят. Пару часов такой базарчик.

На сайте можно найти вообще всю информацию. Вплоть прямо календарик где прописаны все события на месяц вперед по часам. Сколько за газ и воду платить. Кстати не знаю – круто это или нет – но вроде там есть газ. Рядом еще проходит железная дорога. В саскатчеван вроде. Удобно расположено – на пересечении двух как я понял крупных шоссе.

Если станет грустно, то 55 минут до ближайшего макдональдса или волмарта. В Камруз. Это около 70 км.
Вообще в формате двухчасовой доступности несколько озер и речек для рыбалки, несколько гольфклубов, только один Эдмонтонт чего стоит. Вообще город позиционирует себя как чистый и опрятный. Что в общем то так и видно по картам гугла и фоткам.

И пока я писал этот пост, я думал что вот оно, все, день так и закончился. Но не совсем так… Мне прожужжало вот такое письмецо…

Я вообще то думал такое событие выделить прямо в отдельный пост – типа вот оно, крутяк какой… Ну прямо день выделить для этого.  А оно вон как. Я хотел просто подбить статистику.
Суммарно я отправил 706 писем. Из всего этого коврового бомбометания я получил много ответов, из которых я получил 51 отказ. Сел пересчитал. 51 штука.
Ну одно интервью и … очевидно да – МОЙ ПЕРВЫЙ ДЖОБ ОФЕР.
Насколько я понял, это типа превьюшка для того, чтобы я дал ответ – да или нет. Остальное будет согласовано на неделе. Вот как это выглядит.

Откровенно говоря, такую информацию нужно переварить в тишине за чашкой чая)))
Я включу свою любимую музычку дзен на час времени и просто буду втыкать в это зрелище.
Первое – мне почему-то хочется насладиться этим моментом.
А второе – просто собрать все мысли в кучу. И завтра в том же ритме двигать дальше)))
До завтра, друзья.

Leave a Reply

Войти с помощью: