День 227. Мостики в Канаду, статистика Этси и Оффер всемогущий.

Капец просто какой то, чесговоря… Смотрю на время, опять полпятого утра.  И так каждый день уже который месяц… Написал сегодня Биллу еще раз письмо… Ответа нет… Разгребаю все свои завалы, точнее даже не завалы, а просто постепенно все проекты, которые нужно было запустить, поддержать, мелочные дела всякие… Так короче все уже почти рассосалось, и когда вот эта вся пылюка оседает, то опять выявляются главные штуковины в жизни)))

На данном этапе конечно главной такой не слабой штуковиной все острее и острее становится вопрос с работой и деньгой. Да плюс ко всему прочему, я ж вынашиваю свой план, который как-то вроде складывается в один пазлик такой. Суть плана такова, чтобы наладить все так, чтобы было особо не важно, где мне работать — в солнечной Одессе или с медведями и лососем на Ванострове.

Сегодня засел за Этси. Как то еще раз глянул на все статистические данные нашего укро-ебея Аукро и стало грустно. Так что хорошо это или плохо, думаю что больше я туда не пойду, наверное… На аукро в смысле.. Да и прикол тоже… Открываю сегодня статистику своего магазина Этсиного.. Там еще ни одного товара нет… А картинка такая….

Fullscreen capture 2016-06-28 44351 AM.bmp

Заработал мой канальчик)) Ютубный. В общем и целом о чем думаю щас… Зафарширую магазин по самые помидоры всем тем, что я уже делал. Посмотрим, может начнет наконец работать…

Один из серьезных вопросов, который мне пришлось задать себе сегодня — это сколько я стою. Жесть, я реально никогда не думал, что это не так просто как кажется… Вот сделал штуковину. Потратил время. Сколько за время возьмешь? Одно скажу, что благодаря движняку нашему канадскому я сильно пересмотрел свои взгляды на этот счет.

И если серьезно, я определил цифру, но она до сих пор для меня дискомфортна. Ну такое, прямо на грани. Грубо говоря, за основу я взял пока отметку, при которой если бы мы завтра переехали бы и были бы заказы, чтоб мы спокойно жили…

Короче… Сперва линк раскрутил, ютубину запустил, к ней инстаграмину продвигаю. Кстати прикольная тема, инстаграм. Чего я раньше не пользовался ей. Очевидно просто потому что не понимал, как пользоваться. Вот буду Этси крутить. Иди знай, может так и уедем в Канаду. Может все эти мои баловства и приведут меня в заветное место.. Строю свои мостики в Канаду так…

Я даже где то в глубине душе очень сильно в это верю, что не просто так я всей этой фигней страдаю. Ну оно ж откуда то ложится… натхнення.. Или как минимум будет очень хорошим помощником в будущем.. Опять я тут пурги нагнал всякой…. Как обычно…


Билли молчит. Дружище мой калгарийский уже сгорает от нетерпячки. Говорит, ну шо??? Ну Шо? Как там Билли? Напиши ему?… Если не ответит, дай телефон, я ему звякну…. Поговорим… Если надо подъедем))) С ребятами…  )))) Поржали конечно, но доля смысла в этом есть… Написал сегодня, что давненько новостей вообще никаких не было… Все ли в порядке? Пока тихо..

Провинциалочку читаю… Пока ничего супер нового… Там 66 страниц. Читаю внимательно))) Чтоб картинку в одно целое сложить. Не пропустить ничего. Но все равно, по ходу, вся жизнь начинается с джоб офера… Джоб офер всемогущий))) Все от него начинается. Никуда без него…

Ладно, до завтра, друзья.