День 228. Заметки и наброски про Викторию БК.

Снова засиделся до утра… Да в общем то уже даже как то привык… Не хорошо это правда…Как то опять время ускорилось.. Короче, че сегодня было… Что нового, что свежего и просто, отчетно, как дела…

Такое, из интересного, мелькнуло в фейсбуке новость, про безответного адвоката — М.А. Новость прикольная. Оказывается она на саксафоне играет и вот был в Торонто вроде концертик с каверами группировки Ленинград. Нормально так))) Неожиданно я б сказал.

Там у них какие то шахеры махеры, потому что старое название компании вроде есть, вроде работает, но она уже директор другой консалтинговой компании. Адвокат. Вот так. Парой фраз опрокинулись. Спросила, как там мой ЛМИА. Я сказал что ждем.

Билли последние мои сообщения еще даже не читал. Так что все также и все без изменений. Новостей нет. От него пока что. Та и пока хватает приключений тут по месту.

Седня еще хожу и размышляю, как бы опять с новой стороны, про то, где же нам бедным одесситам жить в Канаде хорошо))) Не модно, не жирно, не вкусно, а так, как дома… По ощущениям. А исходя из всех прошлых наблюдений я тут заметил, что из моего внимания вообще вылетела Виктория. Интересно, что я ни разу ее не смотрел толком. В самом начале пару улочек.

Вот седня короче начал изучение. Что, как, где, куда.. Конечно даже натыкался на парочку одесситов, которые или там живут, или приезжали туда. Видео. Ну и коммент именно такой и был, что в Канаде все красиво, многие города очень уютны, но Виктория им очень напомнила домашнюю обстановку.

Вот пару фоток, городских.. А то одни елки, лужи и ручейки..

Homepage-Slider-Inner-Harbour Johnson-Street-Shopping victoria-bc

67410247 Panorama-Panoramic-Night-View-From-Bay-Bridge-Of-Dockside-Green-Downtown-Victoria-BC-British-Columbia-019

В общем, изучаю. Смотрю, гуляю. Читаю. Вдохновляемся ))) Как и по всем остальным фронтам. Ладно. До завтра.

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.