День 229. Новости от Билла или про комфортные расстояния.

Пока я тут с головой погрузился во все свои проекты, с кучей мега идей, кристализацией всех предыдущих, формированием единой общей картинки добывания бабла и любимого занятия, мне ответил дядя Билл….

Пишет, что на него там навалилось куча приключений и делов. Основное — это как я понял, конец рабочего года, налоги там, бумажки, отчеты, все дела… Второе — приключения с полицаями. ))) Кто-то из его работничков залез к его клиентам и стырил там чего-то. А третье — Билли рулит в штаты до середины июля. Посему все его заботы сейчас сведены к тому, чтобы во время его отсутствия в его присутствии никто из рабочих не нуждался)) И на последок, между делом сообщил, что ничего не слышал про ЛМИА))) Такие вот дела…

Короче говоря, Билли отдыхает и развлекается. Мы тут колбасим как папа Карло, при этом денег, как у Буратино.

Наверное, таким самым большим и разительным за сегодня было типа того, что все мои мысли, наброски, наработки по поводу того, чтоб продавать свои умения на всем ворлвайде — все это свелось в одну общую картинку, собралось в один общий пазл, так что теперь ну ваще капец как понятно стало, че делать…))) Уже делаю…

Обожаю, если честно, такие моменты вдохновлялок… когда все намазИ… Когда хочется креативить и творить… Жить короче хочется… ))) Странная может фраза, но в нашем мире сильно актуальная сейчас…

Время конечно же опять, пол шестого утра… Даже не борюсь уже с этим))) Работается оно себе, та и работается… Лады… Думаю вся эта спесь креативная спадет, наладятся все эти процессы творческо-продажные, все устаканится, и посты будут поинтереснее)))

Из такого на пометке — это добить британскую провинциалку. Потом хочу побродить по Виктории. Так, без прикрас, чисто гугл.
А может и с прикрасами. Типа панорамио.

Потом есть еще мысля такая. Что есть такая штука, как комфортные расстояния. Ну мы живем в этом, и уже настолько это въелось, что сложно думаю будет форматироваться в этом плане. Например, выезд на пикник, природу или рыбалку такой свободный из категории «недалеко за город» — это плюс минус 80 км. Сложилось так. От 60 до 80 — это такое, почти рядом…

Экстрим, приключения, событие — это 200 км. Плюс минус еще полтиник. Или до 200. Ну например в Николаевский зоопарк — это 140 км. Или в Умань в парк — 270 км. Это не каждые выходные покатаешься. А вот на речку 65 км без проблем можно смотаться, хоть через неделю. Это по ощущениям так.

В городе тоже есть свои радиусы доступности. Вот реально основная такая жизнь протекает у нас в радиусе около километра. Магазины, рыночки, площадочки, почта и т.д. Все это чаще всего в зоне пешого хода, пока подкаст слушаешь…

Машина конечно руки развязывает, но даж на машине есть комфортное расстояние «недалеко» или «танунафиг». Где-то до 20 км расстояния вообще комфортны для перемещения на машине. В одну сторону в смысле. Смотаться в строймагаз на окраину, или вообще в ближайший пригород, или на другой конец города… около 20 км комфортно. Иногда 25… Но это уже на грани, когда «как бы долго».

Вот интересно мне все эти наблюдения применить к каким то уже известным месяткам. Киллам, Нанаймо, Виктория. Разные районы Ванкувера например… Вообще, раньше не задумывался именно с этой стороны..

Друг с Калгари снял видосик спецом для меня, как он 16 км едет с работы домой через весь город. И едет 16 минут. Очень прикольно, чистенько, пробок нет, быстро, все супер… Но даже при таких условиях, думаю добавь еще 10 км и уже было бы напряжно кататься каждый день… Ну мне лично..

Вот… Ладно, на этой ноте отчаливаю… До завтра, Друзья))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.