День 230. Релаксирующий видосик или про вудворк планс.

Сегодня не бездельный денек был… По многим фронтам сдвижки, работа хорошо шла… Новую штуковину начал делать… Очень интересная идея есть на реализацию… Короче жизнь струится))) Но вот прямо сегодня в своем блоге мне захотелось вставить видосик, который просто запал на душу.. Ну даже не запал, просто он как бы подытожил все или просто, релакс… Да и праздники ж вроде))) Канаде дэй)))  Короче, сегодня только ролик и все…

Ладно ладно)))
Отчитаюсь… Изучаю по гугл картам Викторию.. Город очень насыщенный. Сильно бросается в глаза такая себе заевропееность что ли… Красивый, очень красивый центр города… Погулять можно спокойно…. По берегу, в центре, в таких полужилых квартальчиках… Еще не сложил общую картинку… Где че… А вот это с википедии содрать представление “вот это здание парламента, было построено хрен знает в каком году…” не интересно…

Сильно работаю…)) Короче, я ж все трешую… И мозгу была поставлена задача, чтобы сделать себе рабочее место, независимо от места жительства. Я в общем то и задачу одной фразой не сильно могу сформулировать…. Такое, вокруг да около все время фигню несу.. Но да ладно…

В общем, немного заспойлерю… Гугл тренд мне выдал, что канадцы и америкосы кипятком писяют от вудворк планов… Залез я туда… И мои глаза вытекли на стол… Потому что 99 процентов откровенная какашка… Из этой какашки больше половины тупо содранные из древних книжек планы.. 50-60 летней давности проекты..Особо ничего такого дизайнерского… Да простят меня критики)))

На фоне сего замечания, вдруг сложилась картинка. Мое не слабое умение деражать в руках ручку и калякать прикольненькие чертежики прямо от руки, развитая чуйка на “о, сатри, какая прикольная штука” вещи… , умение внятно подать графически то, что я хочу пояснить, без лишних слов… Особая симпатия к предметам интерьера, прикольной стильной мебели и изделиям из дерева. Желание продавать себя через интернет. И самое главное – наркотическая зависимость от работы с деревом. Все это навело меня на мысль, продавать вудворк планы своих авторских изделий, которые будут нарисованы полностью от руки, которые можно распечатать и повесить как постер))))

Хрен его знает, стрельнет или нет. Но оч активно работаю над этим… Блин капец, просто разрывает как хомяка))) Рисую, сканирую, пишу…

Кстати заметка, из моего тутошнего оканадивания. Сегодня замутил новую полочку под обувь. И изначально начал делать ее всю в дюймах. Может повторюсь… Не зря короче канадцы до сих пор сидят на этой системе…ПОтому что по моим личным заметкам, дюймы созданы для вудворкинга. Все настолько удобно, шо капец просто…

Ну и неплохо можно прибрехивать, переводя в метрику… Просто дюйм тире 25 мм и все. Невелика погрешность))) Можно простить…

Тобишь, делаешь проект в инчах, потом просто в метрику переводишь из расчета – дюйм – четверть дицеметра и все. Очень просто.


Вот такие дела.. До завтра, Друзья. )))

Leave a Reply

Войти с помощью: