День 245. Всяко-разно или закрытые килламцы

Если честно, такой сегодня день колбасно-непонятный, что капец…. Столько всего хотел сделать, и толком ничего дельного не вышло… Везде как то помакал хвостом, а целого ноль… Кругом бегом… Так что сегодня чисто пару строк начиркать… Погнали…

Особо мало чего такого мега интересного… Почти весь день ушел на всякую ерунду… То какие то обрисовки, то переписка, то звонки, то инфа, то заливка видосиков, до допилить монтаж…. Все какое то размазанное…

Интересный сегодня был вложик у Кейси… Ему там засыпали резюмешками, не знаю в честь чего.. Ну и он там рассказал, что основная ошибка – это говорить, зачем тебе эта работа…. Правильно, так сказать, при отсылке резюме, говорить о том, почему компании выгодно тебя нанять… Мысль кстати вроде не новая.. простая и очевидная… Но в реальности, я для себя  взял на заметку…

В смысле, что неплохо в будущем, если искать к примеру работу, то уже конкретно повернуть все эти емейлые бомбардировки именно в сторону, что получит компания, если меня наймет… Хорошая мысль..

А еще завтра такой как бы сказать, решающий денек… Вроде клиент на жирный заказ созрел… И завтра утром встреча… Вроде финальная… Было бы очень не кисло, если все будет ок… Во всех кстати смыслах.. И работа интересная… Еще не делал такую. И денежка там уже в пять знаков. А чтоб не провтыкать такое счастье, сегодня нужно пойти на боковую пораньше… Ибо еще подготовится… И встреча утром рано… Вот…

Хотел побродить где то, типа онлайн прогулки… Так чет пока не могу найти место… Хотя я ж не везде пролазил … Интересно внутри острова полазить. Потом возле есть много вкусных островком маленьких… Или может где то вообще на краю земли канадской…

Тут кстати, регулярно мониторю посты килламские… Что в инсте, что в фб… Параллельно конечно же тоже самое делаю и по вану, и по острову, и по виктории отдельно…. Короче, по жирным местякам… Набиваю аудиторию так сказать…Знаете что заметил..

Килламцы реально шпионы… Вот сильно бросается в сравнении с остальными… Практически у всех закрытые аккаунты… Никто не добавляет в друзья… Все группы такие закрытые… Ну не все конечно… Какие то новости, не дай боже в коменте что то написать… пишут – pm – приват месседж…

Интересно, с чем это связано… Может боятся что сглазят? Или просто все друг друга знают…. Прям мистика какая…. Честно… сильно меня пугает такая раскладка…

Тобишь, их там 1000 человек… Я даже из Доусона себе процентов 10 из города набрал в контакты…. Нанаймо, Виктория, Ван, Калгари, Эдмонтон… Блин, везде плюс минус идут на контакт…. В онлайне… Тут глухо

Ладно… Порулил я… До завтра, друзья… В Калгари тем временем фигачит дождик… Фотка друга)))

13690699_1117864184938936_8185135840627221503_n

Leave a Reply

Войти с помощью: