День 246. Жара, английский, заказ и режим дня.

Денек сегодня просто буря вышел… Не знаю, вроде особо ничего и никуда…. так все сумбурненько… И очень очень очень жарко… Короче, самое классное, это то, что взял я заказ, тот самый вкусный и интересный… Вкусно, потому что не задарма, а интересно, потому что еще такого не делал… Хороший вызов… Но а пока просто, погнали, че было…

Пока я катался туды-сюды целый день (а это реально целый день заняло, ушел я в 9 утра, приехал в почти 9 вечера)… Так периодически заглядывая домой, выдуть чашку кофе и сбалансироваться под кондишкой… В итоге — с понедельника приступаю.. Так вот, пока катался туда сюда слушал вперемешку то инглиш, то музон…

Не знаю, то ли от жары мозги подварились немного, то ли подкасты немного сложнее, то ли просто не о том думал… Но вообще чет не шло… В смысле, не было такого прямо понимания… Все время как то обрывалась цепочка… Вроде понимаю, понимаю, слушаю… а потом бац и все… ушла сюжетная линия и потерялся….

В общем, это не сильно важно, потому что все равно слушал… И много полезных моментов уловил… Кстати так прикольно, вот прям как вспоминаю, когда в какие то этапы жизни у тебя узнаешь новое слово, или фразу, а потом вдруг замечаешь, что она на каждом углу… Так и в инглише сейчас… Прям каждый день фраза за фразой..

Плюс что собралось… А собралось уже много вопросов, которые было бы неплохо посмотреть в учебнике… Потому что пара тройка оборотов мне не понятны вообще…

В общем так как то… Катался и жарился… Жарился и катался… Конечно же куча всяких мыслей…. Разных преразных… Одна из таких, что захотелось как нибудь выбраться на целый день погулять по городу и запечатлеть все такие местячки, которые ну такие… важненькие для меня… Да просто за Одессу рассказать… Сильно хочу, надо бы только время выделить…

С недели займусь переводами и бумажками для WES. Думаю сформирую пакетик, чтоб это дело уже сдвинулось. А то я только болтаю и болтаю… )))

Вечерком порелаксировал по Кейси… Реально вдохновляющий чувак… Интересно было, как он разложил свой рабочий день… Типа как у него устроен график дня… каждый день…

Fullscreen capture 2016-07-16 102759 PM

Говорит он конечно слегка косноязычно, но привыкаешь … Это кстати сильно меня сфокусировало на той мысли, которая крутится уже месяц — что пора выравнивать свой режим… Ибо он крайне ненормальный был…. Так что это тоже задача на ближайшее будущее… Ложится пораньше, вставать утром а не в обед… И спать вообще по ночам… А то две последние недели раньше 5 утра я не ложился…

Такие дела… До завтра, друзья…

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.