День 253. День на крыльях или про британский акцент

Блин, реально сказать, после того, как вчера вроде раздуплился со всеми своими потугами с графиками и режимами, сегодня день прошел прям как по маслу… Все четенько))) Погнали… Рассказываю..

Ну сначал по главным пунктам… Билли видно еще где то в пути, или без связи, или застрял, или … да не знаю короче… Просто даж не прочитано мое письмецо еще… Ждемс…

Пришла в голову мысль, что надо бы освоить канадскую технику безопасности… И откуда эти мысли все берутся… В общем, первое что пришло в голову, это спросить у Алекса Нешты (он ж в Калгари кабинетмейкерствует) че он посоветовать может…

Он сказал, что оно не сильно мне надо, что есть общая техника безопасности, для рабочих, которая есть онлайн за 30 баксов… В итоге дал ссылку, там целый курс… Начал его изучать… ОЧЕНЬ прикольно сделано… Прямо блок, вопрос, ответ, почему, все это интеркативно так…

Fullscreen capture 2016-07-24 10600 AM.bmp Fullscreen capture 2016-07-24 10753 AM.bmp

Вот так это все выглядит… Штудирую…

По поводу режима… все как вчера и написал… Встал по зову сердца, ровно в 10..  Пробежечка зашла как родная… еще и на турниках повисел немного, попонтовался… В начале двенадцатого я уже был в полном строю…  А дальше по накатанной.. Не буду еще раз все это размазывать… Просто — все как будто на свои места стало…

Что еще такого… Подкинул себе на недельке пару новых подкастов… Какое то радио ванкуверское… Послушиваю… Там быстрая речь… так для погружения… И на днях включил «последний» подкаст, а там попался выпуско ночного шоу, где 40 минут рассказывали про секшуал дезаер и секшуал релейшншипов… Ну тож иногда интересно…

А… вот еще … Надыбал на этой недельке чудика, фильм-мейкера, молодой пацанчик, очень круто рассказывает… Но акцент у него такой косноязычный… Прям тяжко слушать.. Думал честно говоря, немец какой… Ан-нетушки… Он родной родименький британец… И это для меня открытие… британский акцент… Он конечно жестяковый…

13690634_1116339031738421_8055437629904602707_n

Поначалу я вообще ничего не понимал… Но за недельку заточил ухо.. Уже нормально… Но все равно… Вот что сохраняется… ЕСЛ подкасты — вообще без проблем, на понимание… Не 100 процентов, но уверенно… Радио эти вроде ванкуверских — тоже неплохо… они там нормально говорят, четко… Как ведущие на радио…

Но когда смотришь влоги, где идет обыденная жизнь, понимаю, что не так все гладко… Пока сильно теряюсь… Каждый ведь по своему говорит… Кто слова глотает, кто экает и мэкает, то предложения каверкает… Все это еще не умею фильтровать.. Чтоб выявлять главное…

Так что тренируюсь… Смотрю, слушаю, читаю… Дело это нужно постоянно делать… Потому что только недельку пропустишь, все…. инглиш становится просто инопланетным… Почти конечно… Как это говорится — держаться в тонусе.. Вот…

На завтра в планах сходить как обычно в наш парк, наконец возьму удочку… Развеюсь… Девченки со мной… до завтра, друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.