День 257. Социально-общественный вечер или просто дневной отчет

Сегодня суммарно был очень хороший денек… Разве что только весь вечер до самой поздней ночи заняли так сказать общественные работы во дворе… Забилась наша система какашкосмывания.. Так что я был не свой… Посиделки до 5 утра не выйдет, уже глаза на подкате… Да и сил особо нет… Но че было, расскажу… Погнали..

Вкратце — Билли молчит, аки партизан в лесу от супостасов скрывающийся… Ни слова… Ну да ладно…

Прикидывал, что при всех раскладах, раньше Нового года не уеду. Ну если сильно конечно постараться… Но уже срабатывает другое… Встретить новый год с девченками и потом свалить…

Это все от дат языка, сроков и т.д. Но я сильно уже не парюсь. просто делаю свое дело и все…. При чем, все больше и больше фокусируюсь чуток на других вещах … на тех, которые мне в кленовой стране пригодятся..

Странно может прозвучать… но вышло интервью с Джимми Дирестой… Там на полтора часа… Смотрю понемногу.. Словил себя на том, что смеюсь над его шутками… Они конечно странные, но все же… юмор значит улавливается… Это радует

Вообще может уже задолбал всех и вся… Но реально очень круто смотреть влоги на английском, интервью, разные обзоры… все то, что можно посмотреть на русском в общем то… Это сильно включает уши на воспринимание «чужого» языка… Если бы меня спросили, че делать, чтоб быстрее выучить язык, я б так и сказал — смотреть и слушать безбожно много… Остально подскажет сам входящий трафик..

Вот я сейчас застрял на I’ve.. Серьезно.. Вроде фигня.. Правда, казалось бы.. Но не заходит в самой сущности… разбираюсь… Так чтоб сама соль заперла  и зашилась там на корку, подкорку, подшкурку или чего там еще есть для зашивания такой инфы..

До всех вопросов, которые лежат в ящике дел вчерашних тупо не доходят руки… Типа реферы дошкрябать, переводы сделать…. Просто как то движняк такой начался… Дай Б-г, чтоб не закончился.. тогда вопрос бабла может быть решен….

Тобишь, не так уж и много мне нада для полного Килламского счастья… Но это задачка, требующая решения…. Вроде насыпало работы, связей и перспектив, которые могут закрыть эти дырки… Над этим и работаю… А дальше уже будем разбираться по ходу дела…

Да, кстати, так и не выразил мысль… Про сроки… Я к тому, что не знаю наверняка, как оно для Билли будет… Но сильно рвать жопу тоже не хочется, наплевав на все и вся… Замечу, что раньше я бы именно так и сделал… Еще раз плюс в пользу канадской бюрократии или терпения, или неповоротливости…

Активно начали звать на всякие  рыбалки… ха ха, именно те, которые за 200 км.. А я тут только в воскресенье изрыгнул мыслю, что это не по мне уже. И че? А ниче!!! Так оно и осталось… Не интересно уже… Не то чтоб не интересно.. Задачи другие… Проще сбить аскому и фигачить дальше к своей цели, чем тратить три или четыре дня активной жизни на призрачную погоню за большой рыбой… ))) Это актуально, когда тебя ничего не жарит сзади или сбоку… А когда мыслями думаешь, как бы перебраться уже наконец, то это отходит на какой-то надцатый план..

Из приятного или не очень приятного…. Заказал на прошлой неделе штамп под свои изделия, такой, который выжигает… Блин, как я его ждал, прямо минуты считал, когда ж он прийдет.. И как обычно бывает в таких случаях… всегда какая то лажа.. И тут тоже самое..

Пришел штамп… все вроде даже сносно.. Но зараза, не работает тен… Не греет.. Не жгет… Все это конечно решабельно.. Поменяют.. Но вот странная фигня.. .почему именно так всегда и бывает… Сосредоточишься на такой штуке… ну очень очень сильно ее ждешь… Прям представляешь, как оно будет круто  с ней… А каждый раз это трансформируется в какой то микро, мини или не мини облом.. Как то же это устроено в этой вселенной..

Вроде писал бы и писал.. но глаза уже закрыты на три четверти… А это говорит о том, что моя социально-общественная активность сегодня была не слабой — это раз, а второе — что пора идти спатки — это два… Так что на этой ноте я и порулю…

Очень надеюсь, что завтра, или может даже после завтра  я наконец раздуплюсь со всеми делами из папки » еще вчера»… Ибо нада Шура, нада… До завтра, друзья..)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.