День 259. Новое резюме и навыки райтинга.

Чет сегодня прямо засиделся я… Как говорится, поперло… Ладно, по делу или не по делу… Денек активный был.. Покатушки, видосики, работа… Пришла моя новая игрушка, штамп для изделий с отжигом. Игрался… И такое по мелочам… Но самое ценное, это наверное полностью перебранное резюме сегодня…

Честно скажу, я вообще не знаю, хорошо это или плохо. Правильно оно так или нет. Потому что есть правила там всякие… Просто пересмотрел свое резюме и понял, что оно как франкенштейн, из кусочков слеплено, чет шевелится, но на вид страшненькое…

А все потому, что не было ясности, в каком русле рулить… На карпентеров, на плотников, на помощников, на садовников, или на кого я там еще подавался… Я даже на кровельщиков кидал и на укладчиков полов.

Сейчас все заточил только на кабинет мейкера. И заточил так, как хотелось. Просто допилил. Тобишь убрал все эти фореманы, прорабство, стройки, фрейминги и прочее… Вышло чет вроде такого..

Архитектор. Дизайнер. Вудворкер с 3+ опытом работы. Основатель своего бизнеса (и плевать, что это мастерская в гараже). Отличный чертежник. Не только чтение но и хенд драуинг. Фурнитур мэйкер. Фаст лернер. Крэйзи ловинг эни вудворкинг. Блоггер, ютубер. Хазбэнд энд фазер. ))) Как то так.

Ну а там дальше все как обычно..  Вот так короче…
Теперь у меня есть новенькое резюме…  Я на радостях полез на джоббанк. Там наткнулся на одну Калгарийскую компашку, за которой слежу уже давненько в фейсбуке. Такие, крутые ребята. В тренде. Ребята)) — большая фирма.

Написал им письмецо… Не знаю, просто нашло… Резюме новенькое.
А текст типа такого: Здрасти, вы крутые, хочу подружиться. Еду в Канаду, Жду ЛМИА. Если че, пишите, я на связи))) Как то так.  Культурненько конечно.

Прикол в том, что я так быстро письма на инглише еще не писал. Я ж вообще давно не писал особо никому. А тут просто полилось… Эх, круто все таки… Это я про язык..

А про джоббанки и резюме… Наверное с недели буду тормошить Билли. А параллельно посматривать вкусные вакансии и слать новенькую резюмешку. Чисто чтоб держать райтинг на пульсе.. Реально помогает… А там тоже, вдруг стрельнет…

Вот так день прошел. До завтра друзья.

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.