День 262. Понедельничное… будничное… разнопроектное…

В общем то день сегодня я посвятил… как бы это правильно сказать… оптимизации всех своих жизненных процессов… Периодически наступает такое время… Ревизии.. Вот и сегодня я до этого добрался… И чаще всего во всех этих порядко-наводилках самым сложным оказывается все максимально упростить…

Если взять глобально так, то на основе всех своих последних записей, каракуль-маракуль, мне удалось выявить концептуально пять основных моих направлений, в которых я работаю и продвигаюсь. Это такое — главное… Важные как по мне сейчас направления. Те которые помогают мне сейчас, могут помочь потом и на которые я полагаю некоторые надежды в будущем…

На каждое из этих направлений я на старте тратил очень много времени, сил, энергии, фокусировки… Как впрочем в любом другом моем начинании.. Потом дело входит в режим, становится частью лайфстайла…. И так сформировался сейчас такой костяк этих самых направлений…

А чтоб не было особо нигде перекосов, добираюсь вот так и навожу порядки. Чтоб делать проще, быстрее, качественнее, с меньшими затратами. Тобишь, все упрощаю… Чтоб сложность и техничность не сжирали энергию…. Или желание… Так можно сохранить тот самый запал, что был в начале каждого из этих дел..

Все конечно можно так мусолить.. Но хотелось бы конкретики.. А то забуду ж..

  • Первое мое направление — это мастерская. Тут методом всяких разных экспериментов удалось зафиксировать определенный промежуток времени работы каждый день… Это завязано со многими вещами (соседи, дела, встречи и тд.) Мастерская после обеда и до вечера. 5 часов работы каждый день кроме ВС. Пробовал больше… не хватает мне на другие проекты времени…
  • Второй запущенный проект — это мои вудворкерские планы и чертежи. Изначально идея была в том, чтоб их рисовать от руки.. Прикольная идея.. И получалось вроде красиво… Но просто мега трудоемко… И даже не в этом вопрос — геморно… Никак не мог сдвинутся с места… Короче, принял решение отложить тему с хендскетчингом и сделать в 3д классически, как я обычно делал свои дизайнерские проекты… Пошло дело… Вообще хорошо было бы тоже ввести периодичность выпуска нового проекта… Тоже тема для размышлений
  • Третий мой запущенный проект — это видеоблог мои вудворкерские. Вот прямо сказать, на фига я в это ввязался, не могу… Просто как говорится, внутрянка требует.. Уже второй месяц вроде пошел, и спесь прошла, и все перегорело уже, все эти идеи фикс… Зато остался процесс. И он мне нравится.. Тут я работал над тем, чтоб это занимало просто минимум времени… Сегодня мне удалось вписаться в 30 минут на это дело… По началу счет шел на часы…
  • Проект Медведа — это путь в Канаду… Ну пока что «в».. Это все что вообще связано с тем, чтобы добраться и перебраться… Под этим проектом сейчас у меня язык, инфа, контакты, связи, работа, документы, подготовка и т.д. Короче все полностью. Ну и блог.
  • Ну и последний блок — это май персонал гроуинг. Бег, планы, порядки, образование, аналитика, новые проекты, перелопачивание всего… Абстрогирование и свежий взгляд на все… Такая штука, почти ежедневная… Прикол для меня был в том, что это направление нельзя особо ничем измерить… Только ощущением качества этого всего… И вот максимум для меня выдается ночью. В связи с чем я и перекроил свой режим.

Вот так все снова и снова устаканивается… И дальше продвигается. Единственно что еще заметил — это какое нереальное количество дел откуда то берется, которые не имеют никакого отношения ни к одному из этих направлений.. Дела паразиты.. Вот… Причем, что серьезно подумываю о том, чтоб вообще установить фильтр такой на входящий трафик таких дел…

Все это такое — чисто как прошел денек. Это основное, чем был занят целый день… В смысле, головой)))  Седня последний день выходных у канадцев, так что завтра можно требушить Билли, смотреть вакансии, если чего.. И т.д.

А еще я теперь перемещаюсь по городу на длинной доске на 4 колесах. Лонгборд называется. Тяжко с непревычки, но очень сильно экономит время.. Нереально просто… А то бывает нужно на почту мотанутся, или в терминал, или на базарчик за болтиками.. Машину харить выгонять, ехать пару кварталов то… Пешком это занимало обычно дел на час полтора… На борде все укладывается в 30 минут. Короче доволен… Но ноги болят)))

Друг калгарийский говорит, что у них очень много на таких рулят… Да и одни из самых лучших досок являются оказывается доски из канадского клена… )))

Лады… До завтра, друзья..

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.