День 263. Дядя Билл вернулся или дело движется

Не пришлось, короче говоря, мне выуживать дядю Билла. Сам вылез из берлоги. Сам написал. Мы с ним довольно мило потрещали))) В общем, дело идет… Погнали..

В общем, вернулись они уже очевидно. Извинякнулся за то, что не ответил сразу. Скинул мне парочку фоток здоровенных штатовских баобаов, а точнее красных деревьев))) Я сильно не копал, что это за дерева такие… Но реально оч большие..

На мой стандартный и регулярный вопрос — Билл, ну чё? Как плечо? говорит шо все гуд… Его плечо хез лонг вэй ту гоу. Вот смысл понятен, а как точно перевести?

Билли регулярно спрашивает меня за занятия инглишом. Я аж комплексовать на этот счет начинаю. Вроде ж нормально все… Но каждый раз он про это спрашивает.. Переживает… Ну говорю, что каждый день учу, смотрю, слушаю.. Что на понимание и слух уже довольно неплохо. Говорить еще нужно практиковаться. Барьер, стеснялки, все дела…

Спросил, как семья, как дела, как сам. В смысле Билл спросил. Тоже так перекинулись парой фраз… У нас тут как то очень жарко… Ну в общем дальше о самой важном.. Дело двигается.. Дядя Билл говорит, что элэмиашники обещались ему на этой неделе дать знать, че да как…. Потому что он им уже дал все что можно было дать… Они его несколько раз на ковер вызывали.. Высосали все соки… Так что думаю разродится уже в скором времени… Так я и сказал Биллу. На что он тоже ответил, что тоже сильно надеется на это…

Потом Билл сказал, что смотрел пару моих видосиков. И заценил их словами — претти кул) Спросил, над чем я работаю сейчас. Я кинул ему пару фоток. Того что прям под руками было. Ну такое… Думаю что вид мастерской моей сильно кусает глаза канадскому взгляду..

Даж мой друг калгарийский мне иногда выдает такие вещи, которые я не вижу своими украинскими глазами))) Типа белья на веревочке в одесском дворике, или штукатурочки слоями отваливающейся, или там самому двору, где камушки и асфальт островками есть…

Но на мои фотки Билл респектнул словами  — LOOKS GREAT!

Это немного вселяет уверенности, что ли))) Что не все так плохо, короче. В общем напоследок Билл спросил, продаю ли я все то, что я ему  понапоказывал. И еще парочка вежливостей всяких..

Так что это по ходу самое такое утешительное событие за сегодня. Шерстить работу еще я передумал. Не знаю, может после Билли, может просто как то пересмотрел. Вообще как то все оно приближается. Как мне кажется… Или это просто кажется..

Ладно, до завтра.. Седня еще есть пару делов, закончить нужно…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.