День 264. Френд-лента, семейные ценности или чем дальше, тем страшнее

Не знаю, чего так меня вдохновило, но вчера вечерком я получил запрос в друзья на фейсбуке от жены Билла – Трейси))) Прикол в том, что в профиле у нее записано, что она OWNER организации, где я буду работать. Плюс она же работает в школе учителем. И плюс я надыбал у нее немного фоток… А то как выглядит дядя Билл я вообще не знал… Так, мельком…))) Короче, погнали…

Конечно каждый раз, когда смотрю на их семейку, удивляюсь. ПЯТЬ ДЕТЕЙ. 16 лет они уже в браке. Мне нравятся такие костяки… Конечно наверняка в каждом доме есть свои черти, но со стороны сам принципиальный подход мне нравится… ценности больше семейные что ли.. И это как бы по всей Канаде…

А вот про наше русскоязычное сообщество как то наоборот наблюдаю тенденцию… Прям часто встречается с разных источников… Типа институт семьи устарел, мужик – это охотник и сейчас время бизнес охоты, три года, пять лет – максимум отношений, ничего страшного, если развод… Ну такое…

Еще нашел я где килламцы ныкаются)) Очень прикольно кстати придумали. Это я про то, что они никого со стороны вообще не добавляют в друзья в фейсбуке или где там еще… Чтоб было понятно, 3/4 всех аккаунтов просто залочены… А те что видны – у них друзей всего десятка три, не больше… Я вон недавно почистил свою френдленту… С 750 до 250…

Так вот, оказывается они каждый создает отдельно страничку свою. Даже!!! если работают на фирму. Но чаще всего они там сами на себя или семейный подрядик какой. Четко разделено рабочее и личное. Лично никого постороннего, а рабочее – велкам плиз…

Есть там автосалон, где доджи продают. Так вот я нашел человек 5, у которых просто своя страница под общим названием автосалона. Автосалон Чебурашка – Вася Пупкин. Или.. Автосалон Чебурашка, Петя Иванов. И т.д. Не уверен, что это хорошо или плохо… Может есть смысл в этом. Ну и в группах тусят они… Вот где они подвисают. Есть такие доски объяв.


Сегодня такой денек конечно… Таскание двух кубов леса сильно сказалось. Выйти бегать просто не смог… Даже в мастерскую не пошел сегодня… Руки не слушаются.. Зато сделал то, что давно подвисло – выпустил первый вудворкерский чертеж на продажу… Разобрался наконец, как его склеивать в одно целое. С другом пробежались, проверили… ну что все было правильно.. Оформил.. Неплохо получилось… Сейчас займусь выгрузкой на Этси.

Самое сложное было во всей этой затее допереть, как же это делать очень просто и быстро. При этом чтоб было качественно.. Не лишь бы как сделанное. Вот чего не люблю, так вот этого на отмашь запиленного.. Во всем причем…

Короче, с этим вроде все разгреблось… Теперь процесс, как и остальные проекты перешел в разряд ежедневной работы и регулярного пополнения.. Мне кажется, что сейчас только так это работает… В любой области жизни… Во всяком случае у меня пока только так и работает…


Еще вот че скажу… Пока я вечерком перекимарить лег… Перед своей ночной сменой, так вот словил себя на чувстве страха.. Как бы это разложить.. Вот вчера Билл сказал, что дело двигается. Что может даже на этой неделе чет там решится… Мы кстати тут прикидывали … Выходит, что пока все вылазит на то, что сразу после нашего НГ можно рулить.. Да и как мне кажется, зарулить в Киллам прям накануне их Кристмаса тоже вроде не очень..

Да между нами девочками, есть у нас дурная такая привычка, Новый год вместе встречать. Думаю, что если все сложится, Билл особо против не будет.. И так уже столько времени прошло… А так сразу после всех их рождественских пьянок гулянок …. Короче,  я ж не про это…

Посчитал я все это, прикинул, и чет очень живо прикинул, что вот оно приближается это время… Через месяц, через неделю, послезавтра… Вот уже завтра… Сегодня вечером самолет… Время, когда я вылетаю.. Мне стало страшно… Блин, реально ссыкотно… Просто констатация факта… Не представляю, как оно будет уже прям прям… Сейчас это так, накатами..

Наверное так устроен человек, что все что меняет привычное – все страшно… На велике тоже страшно ездить, когда не умеешь… И море страшное, когда плавать не умеешь.. Вообще из всех книжек и тренингов одна штука наверное все же полезная – это нужно двигать туда, откуда страшно… Именно вот так.. Как сегодня…

В общем, так денек прошел… Под общим знаменателем приятной усталости, первого плана, килламского страха и разных размышлений. Вечерком выехал покататься на часик по центру города. Запилю видосик на один из каналов. Сейчас в городе конечно движняково. Туристов очень много. Самый пик тусовок. )))

Ладно, друзья, до завтра..

Leave a Reply

Войти с помощью: