День 265. Застой и ожидание или с мыслями собраться б…

Дни летят один за другим. Вот это ждать наверное хуже всего… Вроде чего то делать нужно, вроде какие то процессы запущены, вроде даже чего то происходит. Но отделаться от чувства, что топчешься на месте очень сложно. Не знаю чего так… Короче сегодня такое… Погнали..

Это я про то, что незаметна стала никакая динамика. Очень сложно ее оценивать. Нет вот этих количественных показателей, которые можно померять. Нет множества разных или одного важного дела, которые заполняют смыслом те пару часов выделенные на путь. Просто ждем..

Тобишь, ждем бумажки … а все остальное идет под грифом – “а пока”…
А пока, язык учится… Какая то инфа собирается и еще раз обрабатывается… А пока всплывают другие приоритеты…  Работа, или не работа… То есть вот это – “вот когда дадут бумажку, тогда и задвижнячим”

Не знаю, просто такие мысли. Еще сегодня снова чет думал про все эти страшилки – представлялки, связанные с отъездом. А еще не знаю чего, запустился какой то механизм внутри, начала сборов. Ну не физически, вещи паковать… А в голове… Вот бритва моя… Брать не брать. Какой он минимальный набор для мужика на тракторе.

Странный день в общем..
Комп виснет постоянно. Примитивные задачи решать не хочет. Прям враждует он со мной. Или я с ним. Вот нашел только парочку интересных табличек.

Fullscreen capture 2016-08-03 104303 PM.bmp Fullscreen capture 2016-08-03 104309 PM.bmp

Стоимость аренды однокомнатной квартиры по городам.

Ну и смотрел даты экзамена еще раз.

Fullscreen capture 2016-08-05 34047 AM.bmp Fullscreen capture 2016-08-05 34303 AM.bmp

В Киеве каждые две недели. В Одессе только в сентябре. Надо будет завтра еще раз прикинуть. Больше всего мне пока лежит бритиш в одессе. Ладно, сегодня не понятно с какого перепуга, я разбитый как корыто.. До завтра…

 

Leave a Reply

Войти с помощью: