День 137. Загранпаспорт на руках или болтовня с д.Биллом

Ну самое радостное событие за сегодня оказалось то, что я получил загранпаспорт. Красивенький такой. Биометрический. Не знаю, чего я так радуюсь. Может потому что это первая бумажка на пути к новой жизни, которая есть на руках. А может просто потому, что новый загран сделан очень даже неплохо.

Вообще, как оказалось, все было готово еще 24 числа – это пять дней назад. Тобишь, при желании, можно было все забрать еще до выходных. Но все по правилам – 10 дней. Как было уплочено. Пройдя этот процесс, получения паспорта, скажу – что это было незаметно.

Если не цепляться к мелочам и просто пользоваться той отлаженной системой, которая имеется (поди туда, потом сюда, потом заплати тут, потом там) то все прошло очень гладко. Пришел, подождал, получил, ушел. И все дела.

Первое что я сделал с новеньким документом – сфоткал и отослал дяде Биллу. Как и обещал. Заодно это было для меня поводом спросить, как продвигаются дела. И я получил ответ, который очень хотел выдеть  и слышать…

2016-03-30

Насколько я понял, то сейчас они занимаются этой штукой с объявлениями на локальном рынке. Кстати я их видел. Тобишь они их и вправду закидали везде где только можно. Причем именно на локальном уровне. Вот наделал скринов…

2016-03-30 (1) 2016-03-30 (2) 2016-03-30 (3) 2016-03-30 (4) 2016-03-30 (5) 2016-03-30 (6)

Ну а самое главное – это то, что они не передумали))) То чем я себе голову забиваю тут… И я ж сказал, что если что, у меня есть знакомый консультант, который аннгло-русско-говорящий, который может быть нам полезен в ускорении процесса.

Мне показалось, что Биллу это сейчас нужно. Помощь консультанта. Потому что он дальше рассказал, что ему приходиться работать 14 часов в день 7 дней в неделю и что ему сложно все это успевать.

У меня сразу вопросы, как обычно))) Первое, если я Билла сосватаю с Марией, или может даже с Ниной, то за все это счастье платит Билл или я (вроде как логично чтоб это было на плечах Билла, ЛМИА его ж забота)?

А второе – а нужно ли оно в этой сделке? Нужно ли мне? Нужно ли Биллу? Ну такое… просто мысли…

Вот такие дела. До завтра, друзья.

 

Leave a Reply

Войти с помощью: