День 266. Зарыться и убежать или просто кроет…

Короче сегодня я продолжил позитивный свой хондраж… В смысле, что вроде бы хондраж, но позитивный какой-то…. Чесговоря, не знаю, откуда пошло… и где это меня протянуло… но кажись попустило…

Сначала о том, че происходит… Дело в том, что почти ничего..
Ну как бы бывают же моменты, когда ты такой себе думаешь – я молодец… и ходишь себе такой, земли не касаясь… Супер все..

А еще бывает обычное такое серенькое ежедневно будничное колбасиво, когда ты просто живешь и делаешь дела… Но иногда налетает чет из разряда – я унылая какашка… И все.. мир становится тусклым и не радостным…

Ну до тех пор пока опять не словишь хайп и снова не станешь молодцом. Это по поводу того, что происходит. Не знаю я где, зацепил эту заразу, но вот сейчас третья стадия.. Ощущения подпахивающего субъекта.. ))) Ладно.. это все шутки… почти…

На самом деле, вот сижу и разбираюсь, чёж это меня так выбило.. Вот первое сразу что сегодня пришло на ум – это то, что я точно, абсолютно точно, максимально приближенно к реальносте НЕ ЗНАЮ – СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ДЕНЕГ НА ТО ЧТОБ ОТЧАЛИТЬ…

Блин, вроде столько всего собирал. Столько разных копаных перекопаных инф собрано. Вроде ж где искать знаю. А конкретной цифры нет.. Это меня в общем то и подгрузило. А все на фоне паруднейназадних мыслей. Что дело то как бы приближается … Ну прошла неделя, никто ничего не сообщил и не дал знать, как Билли мне передавал…

Но уже ж времени прошло… Сколько лазил по разным источникам, где то месяцев 5 на все это дело уходит. Потому что вроде 6 месяцев лимит у них… Могу ошибаться.. Так вот, не суть…. А я офер получил 12 МАРТА. Через неделю будет пять месяцев. Вот.

В общем, начал немного собирать, пока не очень конкретно.. Все разбросано оказалось. Вышло не так уж и много. Чисто чтоб ступить на землю канадскую, нужно две штуки с билетом на одного… Это очень грубо… и это не считая того, что нужно будет уже по приезду. Так что нужно все собрать и считать…

А еще вот какая мысль … По поводу того, насколько быстро имеет смысл ехать… Тобишь, можно как только получил бумажку от Билла сразу делать все максимально сжато в сроках.. в смысле ехать на самый ближайший экзамен, делать все справки там, подаваться и как только будет добро, если будет, на рабочую, брать чуть ли не первые билет и лететь…

Второй вариант – это все тоже самое, но не сильно торопясь, не переплачивая лишний раз за срочность. Билеты подыскать, там тут сям – где то выиграть по деньгам, но задержатся по времени….

И вот я думал про второй вариант. Типа, какой смысл – столько ждали, ну еще пару неделек… А сегодня чего то с другой стороны посмотрел… Что выигрываю я то всего ну сотен 5-6 баксов экономии. Теряю недели 3 минимум. Может даже больше. ДО полутора месяцев. А не выгодно ли рвануть быстрее? Как бы там сразу деньга капает…

Просто пока закинул мысль для размышления. Но до сути колбасива я так и не докопался… Может быть это и не важно даже… Просто бывает иногда.. И все..

Резюмирую.

  • Больше всего меня колбасит ничегонеделание. А оно связано с тем, что делаю я другие вещи.. А колбасит потому что я чет не очень уверен стал, что то что я делаю вместо того, что я не делаю – правильно… Как то так. Запутано как то…
  • Подкатывает такая нехорошая мысль – “давно можно было”… Это ваще подлая такая штука.. Ну как бы, давно можно было язык выучить, сдать, забыть, снова сдать и пересдать. Давно можно было денег заработать – лет 10 назад.. Давно можно было все сделать, что надо… Да элементарно, давно можно было все нужное пособирать..
  • Но за нехорошей мыслью “давно… ” идет ее сестричка – ” а че не сделал”… Чего это не сделал, то не сделал, вот то и это…

Вот суммарно все это круговоротом закручивает. Пока не разберешься с этим. Хламом… Но все же не об этом я резюмировать хотел.. Итак, еще раз Резюмирую…

Ладно, еще раз отвлекусь… Вот заметил давно, что из вот этого круговорота мне реально помогают всего несколько вещей, по порядку..

  1. это осознать, что это есть – колбасня в смысле вот эта…
  2. признать – да, не сделал, да, давно пора бы… Ну вот … так.
  3. И самое важное – ок, и че делаем то?

Вот это и есть мое резюме на сегодня – ок, и че делать дальше..

  • посчитать точную сумму. Со всеми.. Тут я думаю вылезет сразу список дел. Причем очевидно в какой то реальной последовательности.
  • собрать на след неделе все возможные референсы. Все это лежит, я как будто боюсь их собирать.. такой даже не знаю.. дадут, не дадут.. Капец – вот со стороны сам смотрю и удивляюсь… Ладно, дальше…
  • Там по самой апликации нужно еще раз пробежаться, чтоб знать, что точно и конкретно нужно, справки, заверения и прочая ерунда бумажная

Та и все пока.. Точнее это не все конечно… Но для начала нужно с этим расхлебаться… А дальше поглядим… Ну а чтоб все было не так уныло-какашечно)) вот всем очень прикольный видосик. Мне его жена показала))) Я его посмотрел разок, через пару дней еще разок.. Не знаю, позитивненький он))

Кто пропустил – это одна из модных канадских блоггеров – живет в Торонто))) Снимает очень так прикольно и креативно. Почти 10 миллионов подписчиков)))

Лады, друзья, до завтра..

 

Leave a Reply

Войти с помощью: