День 268. Воскресные странные мысли

Воскресный денек. Так просто сегодня по основным моментам пробежатся. Чтоб было понятно на каком я свете. Погнали…

В общем наверное уже в сотый раз, уже поднадоело всем… Но сегодня болтали про то, как хорошо и благоприятно влияет погружение в англоязычную среду и максимальное насыщение информацией на английском. Через аудио, видео, текст. У нас это подкасты, влоги, блоги, новости, все что только можно и самое главное — очень интересно. Или не очень…

На фига?.. Просто когда это в твоей жизни каждый день, то срабатывает один важный механизм — перестаешь переводить. Инфу начинаешь получать в исходнике… Причем как перевести это на русский реально затрудняешься…

Я конечно могу сильно ошибаться сейчас. В плане, что это очень полезно, и очень круто. Но моей спасительной соломинкой всегда было то, что я оставлял себе право ошибаться. Оказаться в конечном счете не правым.

Это не так давно пришло ко мне. Может после бесконечных фраз в мой адрес — «я же говорил»… А может просто, потому что это не логично, быть всегда правым.. А может потому что желание правоты и есть причина множества конфликтов….

В общем, не суть важно… Возможно я выбрал сейчас не самую лучшую тактику изучения языка. Возможно она даже не такая продвинутая… Но я выбрал ее, потому что сейчас, в данный отрезок времени это лучшее, что работает каждый день.. Абсолютно каждый божий день…. А это для меня сейчас важнее всего..


Из житейского… По честноку, между нами, проспал почти весь день.. Точнее вчера сидел до утра, потом с утра мы пошли тут по делам, и с обеда до вечера я был в отключке.. А потом опять пошли погулять..

О чем думал? Как и все мои мысли в своей природе — все очень странно.. Первый вопрос, который я себе сейчас регулярно задаю — это перестану ли я 24/7 думать о том, где взять денег? Не знаю, может это чисто мой удел, или образ моей неправильной жизни… Или может потому что я чего то не умею или не знаю… Но … Факт.. Я все время думаю о том, где взять денег..

И вот вопрос — буду ли я так же колбасится об этом в Канаде?.. Связано ли это с другой страной? или может вопрос только в формате работы… Ну работал бы я на работе тут.. в Украине… Хотя… что.. даже с максимальной зарплатой не думать о том, где взять очень сложно..

Ладно, я не об этом.. Просто вообще чет эта неделя прошла под крышкой того, что «скоро»…. Между бытовушными делами получил мыслю от жены — что когда все будет готово ждать не нужно, ехать работать надо максимально в короткий срок…

Просто начинаю мысленно подметать все хвосты… И чем это объяснить, тоже сложно.. Вообще этот период, от получения офера до отъезда, наверное получится самым нудно-тошнотворным разделом этого блога.. Каждый день какая то тягомотина о мыслях… Фигня короче…

Но вот че заметил.. Когда писал сводку за 250 дней… Что все концептуальные направления формировались не из очевидных вещей, а именно из таких вот приписок из разряда, » а еще меня тут осенило»…

В общем то вся цепочка событий именно из этого и сложена.. Это про странные мысли и то, зачем я их пишу..


Сегодня пойду я отдыхать раньше…. Очень хочется многое успеть за следующую неделю. И это снова, в очередной раз «именно та неделя» от которой я жду благих вестей… Посмотрим.. Лады, друзья… До завтра..

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.