День 273. Дошли руки до рекомендалок или собираю наконец.

Короче, дошли ручки мои до сборки в одно целое рефер писем… Вытащил все что надыбал до этого времени, все это пооткрывал, покидал в разные окна, в разные файлы, обложился в общем со всех сторон… Если б это были фотки на стене, не хватало бы кнопок и красной нитки между ними… как в крутых блокбастерах… Погнали короче…

Первое, слегка отловился сегодня… Ну сижу такой  и думаю, в реферах же нужно указать имя как в паспорте указано. Не модно-канадско-сокращенное — Алекс. А как написано — OLEKSANDR… Открыл офер, от дяди Билла, а  там на Алекс написано все…. Подумал, что щас они там все бумажки сделают и все… пипец… Забыл, что я ж скидывал паспорт))) Даж не понял, чего вопрос так стал..

Так что дальше, по референсам… Из всего что я насобирал за все время как оказалось, очень много хлама из серии «мамой клянусь, я его знаю»… А мне такое как бы не очень подходит… Опять совсем мне не понятно было… все ж письма эти пишут от работодателя — вот, работал тогда то, получал столько то, и ваще классный чувак… Рекомендую…

Итого, что пока что я сформировал. Общую схему своих реферов. Так как я понял, мне нужно будет подтверждить и мои архитектурно дизайнерские работы (не обязательно, но было бы неплохо), так и все что по работе для дяди Билла…

Все это время я работал сам на себя. Тобишь — это сделки… Следовательно нужно дать подтверждение сделок. Или серии сделок. Или того, что человек является моим постояным клиентом. Так в общем и сформировались какие то блоки.

БЛОК 1. Шапка, бланк, от кого и .тд.

БЛОК 2. Подтвреждение.
Я подтверждаю, что являюсь постоянным клиентом этого штриха. С такого по такой годы регулярно покупал изделия из дерева. Можно указать, где нужно, что через Аукро (они ж мне тоже бумажки дали).

Или. В 2015 году у нас была сделка с этим дядькой на выполнение такого то заказа. Количество такое то, сумма такая то и т.д.

В общем, в этом блоке в разных вариантах я набросал примеры подтверждения факта контакта и времени.

БЛОК 3. Обязанности.
Нужно ж еще завязать это на конкретный нок… по обязанностям. Так что в этом блоке как бы нужно указать детализацию. Типа…

Деревянные изделия или предметы интерьера, или мебель, или что там.. .выполнены качественно, надежно с тем то и тем то… Там конечно ключевые по ноку кабинет мейкера мало подходят для описания словами со стороны клиента..

Ну не будут же они говорить, что «вах, он и чертежи читает, и на пиле пилит, и лаком красиво кроет, … мамой клянусь..» Так что тут пока тоже наброски…

БЛОК 4. Подпись. Кто, что, контакты… Плюс где то слышал совет, указать язык для общения. Вот тут часто и пишут -что если че, готов все подтвердить…

В общем и целом, все…
В разных вариантах.. точнее под каждого клиента. Все это допилить. Опять таки, снова вопрос, на русском писать и переводить? или сразу на английском. Честно, на английском вообще не заходит пока…

Не потому что сложно перевести, а потому что как будто инородно. С клиентами же на русском работал. И им понятнее подписывать русское. И если чего, откорректировать смогут. Отсебятину написать какую то, хорошую… Например..

Вот… вырисовывается уже..
Ладно, до завтра. Надеюсь завтра разродятся все мои реферы.
От Билла новостей нет. Это уже вторая неделя прошла с его последнего разговора о том, что вот на той неделе должны были уже сказать … Видно ничего не говорят. А теребенить его смысла не вижу..

breakingbad

 

 

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.