День 275. Воскресные поиски вудворкерской книги

Воскресный день, который мне практически удалось посвятить отдыху. Погулять, поспать, повтыкать и освежить голову. Сегодня получил ответ от вчерашних ребят с ютуб канала. Написал им ответ. Потом чего то спал почти целый день. Потом в инете рылся… Ладно, погнали…

Вообще, последнее время сильно захотелось читать на английском. Вот прямо чего то такого книжечного… Но проблема в том, что не знаю с чего бы начать… Тут дело такое, что я и на русском очень специфично узкую литературу предпочитаю.. А на английском??
Думал может даже сказки какие то детские..

Хотя скорее всего просто пошерстю в инете. Мне как то давно попадалась одна книга, написаная дочкой одного какого то японского вроде вудворкера. Я это очень смутно помню, потому что было это давно, и я еще мало чего понимал на инглише, кроме слова – дочь и вудворкер))

Обидно, что не сохранил. А как найти, не могу… Вот второй денек рыскаю. И она именно была только на английском. Короче, думаю попадется.. Вот..

Ребята, консультанты вчерашние, ответили мне. В общих чертах, что готовы помочь, или дать направление, Или дать ссылки… Я вчера настрочил им письмо познакомится. И как бы упомянул, что если честно, то на реферах застрял. Все технически понятно, а как смысловую линию выложить, чет туплю… Вот, задали вопросы, я ответил… Как дальше будет, расскажу…

А так больше ничего… Сегодня планирую просто отдохнуть. На неделю много планов есть.. И хотелось бы все сделать… Да и как обычно, уже который месяц подряд, я все надеюсь, что хоть от эта неделя порадует новостями… Но чет не слышно ничего пока…

Лады, друзья, до завтра…

Leave a Reply

Войти с помощью: