День 279. Килламская барахолка, бесплатные велики или “несколько недель”

Целый день ушел сегодня на то, чтобы реанимировать комп до более менее нормального состояния, чтоб можно было работать…. Короче, вот прямо целый день и ушел.. Я даже время засек, с самого начала, до конца… 15 часов ушло на это дело… А пока дело делалось, чет полезного тоже вроде происходило… Погнали…

Сегодня Педерсен Кабинет Воркс проснулись в фейсбуке… И начали постить свои работы…

SCREEN002

Ну и еще вот тоже

SCREEN003

Я как настоящий “патриот” безбожно лайкаю и коментирую все что хоть как то пробивается на поверхность.. Потому что это не так часто бывает… Набиваю в общем аудиторию…

Еще есть группа в фейсбуке, там где все около килламское тусится.. Типа доска объявлений что ли.. Активененькая группа в общем. Там часто продают все что душе угодно. И я уже так давненько наблюдаю… Вот сегодня словил на том, что как бы это сказать, ценность вещей немного разная… В смысле для нашего менталитета, или для нашей семьи.. и того что я вижу.. Короче, просто фотки… Скрины

SCREEN006

Все по пять…. Идем дальше.

SCREEN007

За утку 100 баксов хотят

SCREEN008

Айпонт пятый эс за 150, залоченый правда под оператора…

SCREEN009

Велики бесплатно отдают.. У нас такие модели просто пик моды…

SCREEN010

Еще один айпонт 4 эс – 80 баксов… Тоже залоченный..

SCREEN013

 

Ну ладно.. Вот комп моноблок – 175 долларов… Да Это конечно хлам по большому счету, но если вдруг че надо, то вот, можно прибарахлится…

Дальше короче, будет просто пустословие.. Но накопилось.
Насколько я понял, админ той самой страницы в фб является не Билл, а его жена, Трейси. Она же и собственник, как пишет в профиле…

SCREEN020

При этом она же работает в местной школе.. Преподавателем. Или учителем. Тичером короче… )))

Кстати еще, когда я бродил по всяким таким закоулкам, то попадает и вот такое…

14009991_1480399651974440_784790786_n

Из Келоны в Киллам))) На постоянку..  Есть и такое.. А знаете, что еще заметил… Что Билл и Трейси не одни такие герои с пятью детьми… Судя по профилям в фейсбуке – там вообще прямо детский бум… Трое-четверо-пятеро- даже шесть детей встречал. Такие вот семьи…

А вообще, я заметил, что с этими ожиданиями я чет начал сам себя накручивать.. Фигней прямо какой то страдаю.. То это, то то.. Надо попустить как то… А то вот от этой нетерплячки уже все нервы на пределе..

Залез сегодня я посмотреть на сайте, сколько ж занимает времени рассмотрение апликации на ЛМИА. И что я нашел. Я уже находил это, но тут как бы еще разочек. В общем – 10 дней делаю эту заветную бумажку какому то спектру рабочих, которые либо едут на короткий срок – до 120 дней, типа грибы пособирать, и хай мега супер мены.. Профи короче…

Для остальных простых смертных единственная фраза в официальном источнике, которую я нашел звучит так – от нескольких недель, до нескольких месяцев. Как то так. Я мог плохо искать. Или где то пропустить. Пока нашел так.

На форумах (благо с инглишем открылись не только русские форумы) почему то часто мелькала отметка в 12 недель. Тут встал вопрос, когда ж Билл подавался…. Явно не раньше мая.. Его больше 30 дней просили рекламироваться… А потом ж еще собрать все…

Пока писал этот пост, жена Билла еще посты постить начала. Написал ей, что типа пару дней назад писал – без ответа сижу тут грущу.. Ответила, говорит, что они путешествуют, были за городом, видно не до этого.. Отдыхают в общем. Отпуска…

Тоже самое думаю сейчас и с теми людьми, кто должен дело рассмотреть… ))) Все отдыхают.

Как то так. Вроде все наладил. Это радует. Так что до завтра, друзья..

 

 

2 thoughts on “День 279. Килламская барахолка, бесплатные велики или “несколько недель””

Leave a Reply

Войти с помощью: