День 283. Новое перекроенное кабинетмейкерское Резюме.

Сегодня я всей своей башкой был только в одних мыслях – это перекроить резюме… Старый вариант, который был той или иной модификацией самого первого варианта меня чет перестал радовать… Как то не так оно уже смотрелось.. В итоге сел и забацал все по новому… Главное понимать, что идеального резюме не существует.. Погнали….

В общем, я в очередной раз повыкидывал все лишнее и не нужное, что только можно было.. И наверное уже больше смотрел не на то, какой я крутой, а на то, че я делать то умею… Или чего делал.. Потому что хоть я и не гуру, но уже смекаю, что у меня и среднего канадца совершенно разные восприятия того, что я раньше писал в резюме…

Точнее сказать, все нужно было начать называть своими, канадскими именами… Короче, не знаю, насколько это хорошо вышло. Но явно лучше, чем было до этого. Во всяком случае мне пока нравится.

Все уже не совсем с головы выдумывал. Использовал ключевики с джобанка, с разных американских дескрипшенов профессии, такие наиболее подходящие конкретно под мой опыт… Все это собирал, опять… структурировал и потом крошил… Удаляя все лишнее…

Не знаю, но захотелось мне с одной страницы сделать уже две… Потому что совсем как то бедненько… При этом сохранил то, что на первой странице главная инфа, на второй второстепенная…

Откровенно говоря, уже начало седьмого утра… На перетрубацию резюме ушло 7 часов чистой работы… Так что только этим я и занимался… Ладно, кидаю для истории что получилось…

CABINETMAKER 1

CABINETMAKER

Завтра надо будет на свежую голову проверить еще раз на ошибки. Точнее сегодня. И подогнать кавер леттер общего образца. И будем бомбить…

А.. ну да… Общие мысли.
1. Написал Биллу сегодня с просьбой сообщить мне, какой дальше план действий. Будет ли он оспаривать решение, когда планирует повторно подавать, и вообще, что у него на уме.. Как обычно, без ответа… Привыкли уже..
2. С Морденом горить красная лампочка. Вопрос открытый. И пока что без сдвигов.. Есть ряд вещей, которые хотелось бы детально разузнать, но займусь я этим уже явно не сегодня…
3. Вариант выезда через ворк пермит все еще актуален… Так что завтра начинаю рассылку… Хуже от этого точно не будет..

4 Replies to “День 283. Новое перекроенное кабинетмейкерское Резюме.”

  1. Алекс, добрый день! Читаю Ваш блог, впечатляет! Спасибо, много для себя подчерпнул. И для эмиграции и для жизни! Хотел спросить банальный вопрос, подскажите какой шрифт и размер используете для резюме, очень читабельный, если не секрет. Спасибо! Буду очень признателен.

    1. Использую шрифт Tahoma и размер 14-16… Как-то наткнулся на статью про читабельные шрифты и этот был на первом месте. Так уже пару лет и использую его везде))) Ну и еще фишка, не делать шрифт чисто черным.. Лучше чуток серым))

Leave a Reply

Войти с помощью: