День 284. Психанул! Или ковровое бомбометание на Indeed.ca

Короче такое дело, что даже мой навык шустро клацать по кнопочкам на клаве сегодня дает сбой.. Потому что днем я перекрасил маслом 40 бревен, утром перед этим затулил первую партию резюме своих… А в ночную смену ударно забомбил пополной… Так что рука просто не слушается… Столько клацать.. Ладно, погнали…

001

ТРИСТА СОРОК ДЕВЯТЬ!!! Это я столько разослал за сегодня. По всем позициям, которые только нашел. И еще осталось. Это все только на Индид… Сайт мне очень понравился. Потому что ну все очень удобно… А чем именно удобно, ща расскажу…

Первое – это возможность быстрой апликации. Заполняешь один раз свой профиль и все. Вакансия, пару кликов, и ты подал заявку. Иногда требуют ответить на вопросики…. И это тоже круто

Потому что вопросы иногда сразу ставят фильтры для работодателя… Начиная от – Находитесь ли вы в… до вопроса, Говорите ли вы по английски… Ну и всякие проф – 3,5 два, один год опыта.. Сертификаты и т.д. Кому что нужно… Машина, права, боязнь высоты…

Подавался как кабинет мейкер, как вудворкер, даже по дизайну пробовался, но основное – это по карпентеру… Так и написал, что хоть не сильно работал, но готов блин, могу блин, ваще не проблема…

Наблюдения)))
Работы до фига.. Конечно больше всего в Ванкувере. Британская колумбия рулит. Плюс Онтарио. Вот это два титана по работе. За ними ровно идут Альберта, Манитоба и все остальные. Очень редко стреляют северные провинции…. Попадались в Юконе, в Северо западных территориях парочка… и даже в Нанавуте контракт был на 4 месяца…

Зарплаты))
По кабинетмейкерству в среднем от 20 до 25… не больше.. Редко попадались меньше 20… Даже на стартовые позиции минимально 18 встречал. Так же по вудворкерскому ноку.. или просто названию… Но реальный смак это конечно по карпентерам… Там и вакансий куча, и как мне показалось, шансов гораздо больше получить работу, и да.. зарплаты средне от 30…

Хороший плотник в Ванкувере может получать 35-40 кад.. Это в общем то очень частая цифра.. Максимально встретил позицию в Форт МакМюррей – 49.5 кад…

Такие перспективные цифры породили во мне очень приземленную мысль чуток переквалифицироваться))) Можно конечно носом покрутить, типа работать в тепле и шоб мухи не кусали… Но блин за зарплату в два раза больше можно и померзнуть, если чего)))

Это я про разницу между кабинетмейкерством и карпентерством.
Такие дела. Такие мысли. И да… На все мои разсылки за сегодня я уже получил  с десяток ответов типа – Когда вы приезжаете? И в какой город? Как то в таком духе..

Все… рука ушла спать))) До завтра, друзья…

Leave a Reply

Войти с помощью: