День 138. Еще бумажки про домены или как помочь дяде Биллу.

Ну прямо посыпалось что ли. Пришли сегодня две справки о том, что два сайта, которые как бы отчасти могут подтвердить мой опыт работы, зарегестрированы на мое имя. Серьезными ксивами это не назовешь, но есть печать и контактные данные. Это уже хорошо…

Правда вся справка сделана на украинском, а мои ФИО на русском. Из-за этого все это читается как в анекдоте про борщ и первое. Думаю, что это недоразумение можно будет уладить на этапе перевода. Главно не провтыкать этот момент.

Че еще… Сегодня был прямо какой то ударный день. Мне удалось отстрелятся по всем активным проектам. А их оказалось уже не слабо так набежало. Просто для отчета…

  • 7 активных дизайн проектов разного формата. То есть в первую половину дня я уже не помещаюсь с этой счастливой семеркой.
  • мастерская моя любимая – клепаем шкатулки, красим, шкурим, пакуем, продаем. Эври сингл дэй.
  • Сайты – две штуки. Медведа переношу с ЖЖ. Второй по мастерской. Доделываю наконец. Там ВУ Комерс, интернет магазин, куча атрибутов и прочей фигни…. И фотки зараза квадратные… А у меня все 4:3.

Везде сегодня отстрелялся))) Только вот до инглиша очевидно уже  врядли доберусь.

Какие новости с фронта:

  • Дядя Билл написал еще пару слов сегодня под утро, что мои знакомые могут ему дозвониться туда и туда. Контакты оставил. А если не дозвонятся, то он потом сам перезвонит. И вообще он ждет и был бы рад. И откровенно говоря мне очень сильно кажется, что ему реально нужна сейчас такая помощь…
  • При этом всем тетя Маша Алексеева ну вообще на полном игноре. Даже пару слов не ответила. Я ей и в фейсбуке настрочил, и в скайпе, и вроде ж отвечала…Короче серьезно посещают мысли поискать другого адвоката, такого формата, которого я могу рекомендовать дяде Биллу.
  • И опять же, при всем этом, чё то мне совсем не лежит рекомендовать ему тетю Нину с грузинской фамилией. Кстати, т.Нина в Ванкувере, а не Торонто.

Короче вот такая вот задачка вышла. Проигнорить такой ситуэшн не могу. Как то вроде есть задача, и вроде есть нужда. И есть понимание, как можно это все порешать. Просто спустить все – не хорошо. А как вырулить… Завтра подумаю, короче. Может оно разрулиться.

Так, что дальше. А дальше вот что… я еще не записался на экзамен… И вот почему… Мне вдруг закралась одна коварная мысль. Вот какая…

Если реальный срок получения ЛМИА будет не через 2 месяца, а через 4 например, или 5 или 6 … То у меня есть явный шанс подогнать язык не на 4, а дотянуть его до 5 или даже 6. Ну попробовать. А плюс один балл очень сильно открывает новые двери.

А то сейчас у меня была цель – лишь бы сдать, чтоб не влепили отказ в рабочку. Но результаты теста два года действительны. Так почему не сдать сразу, чтоб можно было потом с этими результатами идти по провинциалке к примеру. Или даже СЕС.

Вот на фоне всего этого и пришла мысль, что готовиться к языку как можно – тобишь максимально. Как только дядя Билл получит ЛМИА, тогда уже записываться на ближайший экзамен в любом городе. Хоть и дороже и не очень удобно, зато так есть шанс подтянуться до более перспективного балла.

И опять же, эту мысль я взял на помусолить пару дней. Вот. Будем думать..

Потихоньку перекидываю посты из ЖЖ сюда, и так прикольно просматривать свои посты. Вот там 100 с лишним дней назад я только про резюме читал… Вроде всего то сотня деньков. А ощущение, что пару лет прошло.

Глядя на все это, меня слегка пугает грядущая перпспектива тупого ожидания. Ожидания пока дядя Билл получит ЛМИА. Пока я подам документы. Пока сдам язык. Пока дадут добро. Есть такое ощущение, что типа нечем будет себя занять все это время… Хотя очень сильно в этом сомневаюсь))))

Лады…. ДО завтра друзья)))
П.С. Как заноза крутиться, не пойму, на фига VoxCanada пистолет купил?

И еще один П.С. Копался тут в своих закромах жестких дисков. Нашел музычку. Трек. Сам когда то писал. Есть у меня такая болезнь. Правда че с этим делать, еще не придумал. Сижу слушаю))))

Leave a Reply

Войти с помощью: