День 297. Венгерский барон, Парксвиль или стрессовый инглиш…

Конечно после вчерашнего звонка единственное, чем я мог заниматься, это вычислить, откуда ж мне все таки звонили… Потому что я столько разослал писем, что с трудом не то, что помню, а  просто ориентируюсь в них.. И мне кажется, что удалось мне найти… Хотя не факт.. Ладно, погнали.. Понедельник, новая неделя… Много нового…

Перерыл я конечно интернет вдоль и впоперек, кто ж это был… Шо за фирмА?… В итоге наиболее вероятно, что апликация пришла с индида все таки..(я джоббанк тоже отсылаю).. Фирма небольшая, называется BARON WOODWORK INC.

01

Прикол в том, что у них вакансии две. Первая – дизайнер интерьера. Вторая – вудворкер, кабинетмейкер. Прикол второй – вакансии висят уже месяца два на всех возможных ресурсах.. Просто везде где только можно.. И это немного напоминает формат подготовки к получению бумажки.. Потому что не думаю, что за два месяца нельзя было найти кабинетмейкера и дизайнера..

Так что, вполне возможно, если я не ошибаюсь, то очень похоже, что у них либо уже все готово для ЛМИА, либо вообще уже есть.. Сей факт мне не известен.. Да и вообще все это тупо мое предположение пока что..

Дальше я нашел кучу всяких лицензий, выданных в дистрикте Нанаймо на эту Барон Вудворк…. Фирма имеет все бумажки. А ну и да.. Находится в Парксвилле… Это чуть выше от Нанаймо.. Прямо напротив Порта Альберни.. Я как то писал про эту деревню..

Занимательно еще то, что я не нашел ни одного контактного лица.. Это вообще редко пишут где либо.. Единственное что попалось – это то что говорят в этой фирме на английском, немецком и венгерском.. Что может навести на мысль о том что там штат иностранцев..

004

Так прошвырнулся я по этому Парксвилю… Милое местечко, ничего занимательного кроме природы вокруг.. Горы острова видно прямо с центра, один из самых популярных песчаных пляжей, где ежегодно проводят фестивали песчаных фигур.. Ну и масштаб города – 12 тыщ человек.. Средний городок.. Очень классные расстояния… до ближайшего горного озера – 18 км. До другой стороны острова – порт Альберни – 45 км. До Нанаймо рукой подать. Ну и км 70 до Виктории… Красиво конечно..

Посмотрим ответят ли вообще.. Сегодня праздник – канадский первомай… Обещали они на днях прислать письмо.. Кстати еще сегодня получил письмо ответ от одной британской компании…. Очень удивился… потому что письмо было грубоватым… Очевидно я скинул им резюме не один раз, или может на разные вакансии.. Но не в этом дело… Короче написали что то вроде – ваши резюме рассматривать мы больше не будем… хватит нас мучать.. Ну приблизительно так…

На тему языка. Сегодня добрались руки перебрать все накопленные ссылки и закладки и все это структурировать…. Кое что покачать, добавить, запустить и т.д. Ничего особо нового… Зато теперь порядок в этом..

Не знаю, как у других, но заметил, что периодически входишь в состояние, эдак на пару тройку дней, когда вышибает воспрятие языка… Вот как будто вообще не знаешь.. Спрашивал у друга. Говорит что не было у него такого.. А вот у меня регулярно так.. Где то раз в два месяца на пару дней.. Просто ничего не заходит, слух отключается… Слова… как будто не учил… А потом проходит так же быстро, как и началось.. Бац и все на местах…

Еще заметил очень странную и скорее всего хреновую штуку.. Но как только я как бы в шутку начинаю говорить, с “чисто русским акцентом”, ну тобишь забив на произношение.. то предложения выстраиваются в нормальную речь… Фраза к фразе, предложение к предложению.. и очень уверено себя чувствую.. Но блин, как только задумаюсь о произношении с этими ТС и ЭР… Все… ступор… Точнее не так легко уже… Думаю дело в моторике языка… Помогает вслух почитать немного..

В общем, как то так… А еще после всех этих звонков и интервью вскрылась еще одна штука.. Это стрессовая ситуация.. Тут на русском можно все слова забыть, как речь строить, о чем говорить и как себя вести.. Просто держаться молодцом.. А на инглише ваще выбивает… И думаю, что тут нужно найти какое то решение, чтоб потренироваться что ли… Чтоб в таких стрессовых ситуациях, ну не знаю, может иметь какие то заготовки… Которые не смотря на все там фоновые переживания и нервозность могут сильно помочь оставаться стабильным…

 

Лады, народ, до завтра… Да, кстати Билла поздравил с прадничком)
Сразу ответил взаимностью)

Leave a Reply

Войти с помощью: