День 302. Странный день про справедливость или Дестинейшн продолжение

Бывают деньки, будто выдранные с потрохами из общего течения жизни, оторванные от реальности, от общих концепций и общего понимания того, какого черта вообще все это вокруг происходит.. Это самый странный из всех дней, которые были за этот путь… Всякие бывали, но это реально один из … Погнали…

Причем формально и фактически особых таких вот вау причин, чтоб так штыриться нет… Они конечно могут выглядеть страшными и ужасными, но по сути, это просто события из общего потока жизни, обычные поступки и результаты этих поступков, обычные отношения с людьми и общим окружением… Все как обычно.. Но временами внутренняя чуялка сильно обостряется на такие штуки и к концу дня задаешь себе вопрос – ну где ж я так накосячил-то, чтоб мне такие подарки на голову сыпались…

Просыпается жуткое чувство найти справедливость в этом мире, посмотреть на все это дело со стороны, расставить все по своим местам.. Все чтоб было по честному… Как правильно.. Не знаю, объективность какую то хочется найти… Ну и без всяких мистических объяснений… Самое прикольное, что в такие моменты реально готов принять ну самую честную критику, хотя б услышать ее, реальность эту со стороны, и если есть косяки, признать их.. Исправить… Договориться… Главное, чтоб справедливо… Но вот облом…

Нет этой справедливости… И врядли может быть в той мере, которой хочется… И зачастую тупо проще отойти в сторону… Нет, не сдаться… Нет, не признать правоту другой стороны… А просто прекратить эти войнушки… И уйти… Сберечь время, сберечь силы.. энергию… И не воевать… Ничего особо не изменится… Тот кто считал себя правым, так и останется в своей правоте… Ход истории все также будет вяло течь… мир останется таким же как и был до этого… Земля от этого не прекратит крутиться…

Я не знаю, чего иногда так кроет, и кроет ли меня одного так… Или может всех.. Или может люди просто молчат и виду не подают.. Я ведь тоже виду не подаю… Но больше всего я не понимаю, чего такие приколы случаются именно тогда,имено в те моменты, когда тебе они меньше всего нужны по жизни… Ну тобишь, тебе и так гемора в этот момент хватает, чтоб разгребать, так на тебе еще и вишенка на торте..

“Я думал, щас будет писец и всё. Я ошибался..
Это был писец, но это было еще не всё…”

Единственное что радует, ну как радует, надежду вселяет, что это не первый раз так по жизни у меня… И каждый такой раз давал существенные скачки вперед… Как говорится, хороший пинок сзади… Так что просто нужно перетереть все это.. А там все устаканится… Надеюсь конечно… Потому что пока что сложно обо всем этом судить…

Искренне, не знал, писать вообще про это, или не писать.. Да и конкретики тупо никакой не хочется… Но это состояние реально загрузило весь мой день…. И это тоже день.. Один из.. Когда не все так гладко бывает, когда не все складывается… Когда земля из под ног… Когда не понимаешь, чего вдруг.. Когда не знаешь, реально не знаешь, чего делать… Как вырулить… Бывает такое…

Скорее всего, такое нужно фиксировать… А там посмотрим… Как из этого вырулить, да и просто, что будет дальше… Я еще ни разу не пожалел о том, что я все пишу… Это как минимум помогает со всем разобраться.. Как бы этого не хотелось…

А ведь реально, иногда просто сидишь, и не хочется из этого состояния выходить… Подвис и все… И кругами мотаешь вокруг да около какой то внутренней колбасни, весь на нервах, злости, ну и это.. жажде справедливости или может даже возмездия… Хрен его знает…

Целый день я пытался найти себя в этом мире… Для понимания всей нереальности происходящего стоит заметить, что я тупо порулил на объект сегодня на лонгборде… А это суммарно км 20 туда и км 20 обратно. Ну я так перебивался общественным транспортом вперемешку… Обратно полдороги прокатился с горочки…. Приехал и свалился спать… Думал попустит… Ни фига… Пока не попустило.. Ну это очевидно…

Подкастов конечно наслушался за это время очень много.. Очень хорошо пошло… Не знаю, может часа 3 суммарно… Думаю, что я соберу в одном посте опять все то, что оказалось полезным и протестированным на практике в языке.. Что мне больше всего ощутимо так помогает.. Что мне показалось пустышкой…

В общую копилку сюрреализма сегодня еще и добавился полный вакуум новых вакансий на джоббанке и индиде – выходные все таки.. Ни ответов на рассылку, ни прочтений, ни моих новых отправок, ничего.. голяк полный…

Вот пока писал пост, корректировал его.. Да и вообще сидел и втыкал, нужно ли его постить или нет, пришел ответ от Дестинейшн…

Короче, пишут, подготовить свое резюме, по стандарту. Плюс подготовить бриф на 10 строчек максимум, где рассказать о своих планах… Выделить один или два нока своих, провести самооценку влядения языком… Подтвердить регистрацию и все…

А дальше, если есть профиль ЕЕ или будет подходящий джоб офер, то дадут приглашение, или не дададут, в любом случае написали, сообщат, что делать дальше… Из всего что надо, у меня нет только брифа.. завтра настрочу и подтвердим….

Лады… До завтра, друзья… Хвост трубой и порулили дальше…

ljgcwjx

 

Leave a Reply

Войти с помощью: