День 304. Про рабочий день, страх высоты и дестинейшн Канада… Погнали…

Денек сегодня вышел как по мне очень хороший… Бывает такое, что прям доволен тем, как распорядился каждой отведенной минутой…. И то как провел это время… Конечно было тяжко… физически.. Монтаж перголы на высоте 3.5 метра не самое простое занятие, как оказалось… Короче, нашел я сегодня для себя пару открытий… Погнали..

Очень неожиданно для меня стало, что я оказывается боюсь высоты… Ну тобишь, я стал ее боятся гораздо больше, чем это было раньше… Если раньше чего то залезть по стройке где то на крышу и рассказать, как оно там  должно быть, было вообще не в напряг, то сегодня все мои скалолазания сильно потрепали нервишки…

Где то читал, что с возврастом выветривается этот ген обезбашенности, когда ничего не страшно… В юности я боялся только одну вещь — здоровых пауков… Блин я и сейчас их не перевариваю… Это кстати один из тех почти важных факторов, которые поставили крест на Австралии и каждый раз ставят… Пауки и насекомые… Брр..

Еще сегодня мной был проведен эксперимент. Да-да смейтесь и кидайте в меня тапки.. ))) Но я откарпентил 8 часов подряд, с перерывом на обед, как будто бы я на работе работу работаю… Честно скажу, для меня это было таким серьезным личным вопросом… Я ведь все время чередую дела.. Сам на себя работаю.. И суммарно вот так в мастерской по 8 часов подряд не работал… У меня первая половина дня была посвящена работе за компом, вторая мастерской..

Выходило плюс минус тоже самое по общему количеству работы, но как бы не по одному направлению… То есть, всегда была смена деятельности… Это как то разукрашивало серый день.. И исходя из этого я сильно переживал некоторое время, типа, а я вообще могу так работать, на что прошусь в Канаду?..

Ну че сказать… Развеялись мои сомнения.. Нет особо никакой разницы… Если честно.. Все точно так же.. Просто обычный рабочий день.. Ну не битый пополам.. И все… Так что для меня это вопрос решился.. я не знал, правда,  как оно мне лично будет.. Все норм…Это радует… (честно говоря сильно думал, что я жуткий лентяй в этом плане)

Резюмешки новые заслал… Опять кстати Иквалут вылез.. там даже жилье и кормежку дают))) Закинул резюме ради прикола.. И тут же вспомнил, что так и не выяснил, если туда едут работать по рабочей, туда ж тоже нужно ЛМИА и как потом можно ли иммигрировать… Но думаю да.. Уже с опытом чисто через СЕС… Или нет))) Короче, даже не вникал особо пока… Не до этого было…

Кстати еще прикольно попалась вакансия… Точнее прикольное ее расположение)))) Из Одессы в Одессу..

screen005

Ну и Дестинейшн забомбил уже до конца.. Написал эти 10 строчек брифа… Оказывается сложно не написать было, а чтоб уместить все в 10 строчек.. Пришлось сильно все сокращать… Все заполнил, загрузил, на все вопросы ответил и галочки поставил…

screen007

Оферов чуток добавилось… Уже 23 офера на 93 позиции всего… Посмотрел я одну приземленную вакансию — гипсокартонщиков… Вот как выглядит..

screen008

8 мест!!! Все прописано.. ничего интересного))

screen009

Интересно, контракт на 3 года..

screen010

И вот все сразу расставили по местам. Жилье, перелет и транспорт — это личные проблемы)))  Три года контракт с возможностью продления или поддержки уже на ПР…

Но я не драйволлер, хотя крайне детально знаю все технологию.. 5 лет прорабства все таки… С гипсокартона все началось… Остальные вакансии конечно все менее рукастые… Карпентеров вообще пока нет…

Я кстати ради прикола уже где то недельку посматривал, может типа факультативом подучить какую то програмисткую науку, типа ай о эс приложения и т.д. Но это вообще для меня лес дремучий.. Настолько далекая для меня тема.. Чужая.. Инородная просто.. Так что тем кто в этом шарит, я сильно респектую… Для меня это останется наверное навсегда тайной… А может и нет…

Вот как то так и пролетел денек сегодня… Понедельник.
До завтра, друзья..

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.