День 305. Новые вакансии, снова Доусон, деревянные лодки и чизмейкеры)

Ой, наверное, сегодня я кратенько… Или как обычно)))) У меня эта неделька работы вне мастерской. Монтаж хрен знает где за городом… Каждый день туда назад кататься. Так что прямо такого нового, свеженького и горяченького маловато за эти дни. И скорее всего так будет до конца недели… Короче, погнали..

Ну первое, на дестинейшене вылезла вакансия кабинетмейкеров. Три позиции…

screen011

Тоже самое, контракт на 3 года. Зарплата от 25.. И находится в Калгари… Вообще каждый раз, когда где то чего то жужжит с пометкой – Калгари, я чуток радуюсь.. не потому что город нравится… А потому что там друг живет)) Просто так, заметил…

screen013

Из Онтарио сегодня пригласили на послезавтра на интервью.  Время назначили)))) Я пересмотрел свою апликацию. Русским по белому написал – что я в Украине… Ну точнее, английским….  А на те…

screen015

Короче, извинился, как полагается, написал, что соррян большой пребольшой… Но врядли я смогу… Спасибо за ваше время.. и т.д.

Выскочила сегодня вакансия опять в Доусоне… Вообще удивляюсь. 600 человек городишка на краю вселенной, а работа регулярно вылазит…. Короче, тоже заслал гонца туда… И приписочку дал – что я в курсе, где этот Доусон находится)))) Райли привет… Кстати слежу за ним в инстаграме.. Я кажись единственный его поклонник там, но чувак трудится и делает крутые вещи… Ну реально приятно… Помню первые впечатления тогда после интервью с ним, они были кошмарными.. Сейчас уже попроще.. Нормальный дядька…

Кстати он сам из Торонто. Выучился и поехал жить в Доусон.. Вот как их понять этих канадцев.. Там из Келоны в Киллам рулят. Тут из Торонто в Доусон… Вообще после того первого интервью, после разбора Юконской провинциалки, после вообще сбора информации про эту территорию, признаться честно, остались очень хорошие представления… Про Юкон в смысле…

Сегодня прям день таких торканий.. Только написал отсебятину в Доусон, тут же вылезла вакансия с Новой Скоши.. ну там периодически всплывают разные.. Но вот сегодня попалась такая душещипательная тема – wooden boat builder – boat carpenter… Короче, небольшая верфь, которая занимается изготовление деревянных лодок, в основном небольшого формата, вот они ищут плотника…

Я не удержался и настрочил самый настоящий кавер леттер.. Короче, написал, что деревянные лодки и яхты – это вообще моя больная тема… Я хоть и не имею достойного опыта, так себе каяк себе для рыбалки построил, и всего то… Но очень хотел бы иметь возможность так поработать…

Ну там еще расписал. Дал наводку на то, что для Новой Скоши можно получить иностранного рабочего через провинциалку, это не так хлопотно, как с лымой.. В общем такие дела..

Пока писал все эти письма, чудак, Грэг его зовут, с Доусона написал – типа я еще месяц не могу нанимать иностранцев. Или два (понятно, чем чувак занимается)… говорит, подаю пока объявления… И если никого из канадцев не найду, то свисну… Вот так…

Кстати, не знаю, может я настолько далек от циливизации))) Но вот очень интересная вакансия, как мне показалось….

screen014

 

Сыровар!!! Вот интересно, сколько вы знаете сыроваров))) Я ни одного ни разу не встретил… За всю жизнь.. Оттого и удивительно)))

Лады.. все.. До завтра, друзья)))

2 thoughts on “День 305. Новые вакансии, снова Доусон, деревянные лодки и чизмейкеры)”

Leave a Reply

Войти с помощью: