День 307. Прошлогодние форумы, Райли Доусон и разные неотвечалки…

Крайне мало времени выдалось за целый день на то, чтоб пошерстить разную инфу… Но кое что все таки надыбал… Интересно было все про тот же дестинейшн… я про этот форум вообще первый раз краем уха где то услышал… Ну и так по мелочам… Короче, погнали..

В общем, оказывается, форум не первый год проходит. Я так и предполагал в общем то… В прошлом году правда его отменили из-за террактов в Париже. Но судя по записям на форумах, некоторым приходили приглашения… За 2014 год внятных записей не нашел… В основном только были вопросы все ДО самого форума..

Вопросы конечно отдельная тема… Чаще всего это — я получил приглашение, стоит ли ехать… чуть ли, не развод ли это… А второе, я не получил приглашение — можно ли без него завалить….

Времени до середины ноября конечно еще есть, но вакансии слабовато набегают на ярмарке этой… Хотя это именно ярмарка вакансий… Пока всего то чуть больше 100 мест по 29 позициям.

Что у нас там еще интересного… Вот каждый вечер отсылаю новую пачку писем и все больше и больше сталкиваюсь с компаниями, которым уже несколько раз по разному засылал… Все равно кстати шлю))) Текучка очевидно большая…

Сегодня еще и Райли засветился))) Из Доусона. Не знаю с чем это связано, вчера один доусонец, сегодня другой… Кинул ему свою новую, красивенькую, забацанную мега резюмеху… И кавер написал, что типа, чувак, я рядом))) слежу там все дела, лайки ставлю от души такие респектные))) И вообще что может все таки попробуем? Как то так… Уже даже не сильно помню.. Потому что апликацию он сделал через свой сайт… Я ж вроде только вчера его вспоминал, кстати)))

Дядя по лодкам, из Скошы, как и мужики с Рурала, сидит то перед компом, то перед телефоном и читает мое письмо… Уже раз 15 прочитал. Но вот что странно — чего не ответить? Ну просто накалякать пару строчек… Может сильно красиво пишу, они там на другом конце впадают в ступор или истерику.. Хрен его знает)) Или может это чисто канадская такая фишка… Не отвечать… Представляю себе, сидят они там такие:

Типа, зырь, тут пацан с Украины письмо пишет, на работу хочет… Зацени.. А? Оооо, дай почитаю… Ха.. прикол… Не надо перечитать… 
Как говоришь пишет — я.. хотеть… работу… на .. вас.. очень.. хороший.. плотники.. кушать.. язык… виза? Дай поржать))) Слушай, давай еще раз почитаем))) 

Кстати, не знаю, может кому интересно будет. На форумах часто встречал — LMAO )) Ну кто в курсе, не смейтесь. А те кто еще не курсе, то не путать с LMIA)))
LMIA — Labour Market Impact Assessment — разрешалка на работу
LMAO — laughing my ass off  — Или ржунимагу, ржу до усрачки…

Как то так день и пролетел… Ща поставлю свежий видосик на рендер и порулю баеньки. Завтра последний день монтажа))) Конструкции в смысле))) И да, сегодня какое то невероятное количество отказов поприходило… Устал удалать)))

Ладно друзья.. До завтра…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.