День 314. Линкединный Лев, сериал и красная карточка

Четвертый день не могу добраться до мастерской. Там уже и порядок нужно навести, и разгрести завалы. Да и вообще, есть чего делать… А оно прям как с ведра насыпало… Там нарисовать, там разложить, там начертить, там лестницу переделать… Суета одним словом… Ладно, что там у нас было сегодня))) Поехали…

Так-с… дай-ка вспомню, замеры, чертежи, проект, телефон, потом опять чертежи… опять проект, передышка, резюме, рассылка, корректировка, новости… переписка, опять чертежи.. да… вроде так и было… Точно… Ничего интересного)) За исключением того, что суммарно общее количество и качество предполагаемой и намечающейся работы с одной стороны сильно радует. С другой стороны сильно пугает… И тут главное, не завтыкать….

Вообще все то, что ко мне начало приходить как заказы ну реально из такой оперы, что я не то чтобы еще не делал, но и как сделать, сильно затрудняюсь ответить… Такие себе интересные изобретательские задачки.. Не стандартные.. И конечно сильно мне в этом деле помогают мои навыки быстро поднять все в объеме, покрутить, прикинуть.. показать, что надо… Очень надеюсь, что вот завтра зайду в мастерскую. Надо уже… Просто отрелаксировать как минимум.

Заказы деревянные))) Самое ценное в этом то, что я это смогу заснять, выложить видео и картинки, добавить в портфолио и реферы взять))) И это уже будут взрослые такие кабинетмейкерские референсы… Реальные такие))

Я кстати в линкедине уже могу называться львом))) Ну просто натыкаюсь часто, что уже от 2.5 К  пишут что L.I.O.N. Это, короче,  когда открытая сеть. Спецом так делают для создания новых контактов. Чаще всего такие вот львы-чижики работают рекрутерами… Я даже встречал дядьку, у него в первом колене 25 тыщ человек!!! Двадцать пять тыщ.. Капец просто.. Кажется нереальным вообще.  Он наверное любого достать может на этой планете)) Шучу конечно….

У меня сетка моя близится к отметке в 3 тыщи пиплов, а общий охват уже около 4 млн… Канадских из них только один. По пол лимона разделили Штаты и Британия. Остального по чуть чуть и везде… И зараза, ну ни одного предложения за все это время))) Хоть бы один рекрутер на связь вышел.. Хоть бы ошибились… Пока тишина…

Да и дестинейшн чет ваще вяленько обороты набирает… Про него уже конечно разговоры разговаривать начинают на интернет пространстве… Типа – Ура.. супер шанс.. регистрируешься… выбирают… приезжаешь… и получаешь красную карточку… ??? Ага, я тоже не знаю, что это за карточка… Спросил, говорят, это от Манитобы такое приглашение типа… Но это ж не манитобская вылазка.., там как бы и другие провинции будут, да и вообще это не совсем провинциальная вылазка, насколько я понял.. А ярмарка вакансий… Короч… я думал там будет веселее… Хотя все еще может быть…

Жена сегодня высказала мысль, что трепать дядю Билла смысла пока особого нет… Если он там расширением занимается, то ему явно не до моих заморочек, когда ж он опять подаваться будет.. Да и времени всего ничего прошло с нашей последней беседы… По канадским меркам вообще почти вчера.. три недели… Прислушаюсь я к словам мудрой женщины)))  А там поглядим…

И да… За нудной механической работой я обычно включаю музончик… Чаще всего именно музыку…А тут давненько я сериальчики не глядел… Не было особо ничего на примете.. А тут решился посмотреть Острых козырьков… Попробовал сразу на английском – Акцент, говор.. в общем не получилось с первого раза… Посмотрел на русском, все три сезона… И вот сегодня начал на английском… Вроде пошло… Привыкаю)))

Вообще раньше я избегал разных наречий.. Сейчас и в подкастах и вот в видосиках  стараюсь разнообразить… Чтоб развивался слух… Разных авторов подбираю, разные истории.. Сериалом очень доволен… Чего только Том Харди на втором плане стОит… Не знаю, как кому, но меня такие истории воодушевляют.. Хотя внешне там стерильностью как бы ну вообще не пахнет.. Какая еще может быть жизнь у гангстеров))

Лады… До завтра, друзья.. Много планов…

2 Replies to “День 314. Линкединный Лев, сериал и красная карточка”

  1. Красной карточки (открытки) уже не существует. Не знаю, как на ярмарках, ее раньше давали в последний день ознакомительного визита в Манитобу после интервью с офицером. Сейчас-только в электронном виде, по электронке, да и не сразу, а через пару недель.
    Имхо, на ярмарке тоже не будут сразу давать, работодатель сначала определится с кандидатами, а уж им и пришлют ИТА

Leave a Reply

Войти с помощью: