День 315. Серенькая пятница, скучный отчет или простая бытовуха.

Пятница подкралась совсем незаметно))) Подкралась и как-то быстро пролетела… Зато было весело… Я наконец добрался до мастерской))) И настолько вошел в транс, что вылез оттуда только после 9 ти вечера… Сильно освежает вообще… А так обычный денек… Поехали)))

Каждый день получаю приглашение на интервью… Можно было бы радоваться, если не учитывать тот факт, что народ не сильно внимательно читал мое письмо… Сегодня вот тоже пригласили… Вообще каждый день я стабильно получаю два вида писем.. Первые — это приглашения зайти в гости, вторые — сорри, но вы нам не подходите))  Вяло текущая бытовуха, одним словом…

Вот о чем думаю…. надо бы как то выйти на рекрутеров… Точнее, думаю, как же именно на них выйти… Чтоб быть у них на виду… Я последний раз сделал выборку из какого то справочника… Разослал им резюме, зарегился на многих сайтах, так они почти все отписались, что они не работают с иностранцами…  Надо искать тех, кто работает… Кто занимается ЛМИА например…

В общем так, оптимизирую свои джоб оферные поиски… А так даже не знаю, что еще рассказать… Я настолько погрузился сейчас в рабочие процессы, в какие то свои мысли, в этот полуавтоматический режим, что со всем этим еще нужно разобраться… Или просто пройдет… И если бы меня спросили — ну че, друг, как день прошел…. Что нового, как продвигаешься? Не знаю, что ответить… Правда…

Резюмешек наотсылал. Работаю по двум площадкам сейчас. Индид и Джоббанк. Написал в компанию, которые как я думаю мне звонили, Николь. Спросил и уточнил, они ли мне звонили… Билла не трогаю. Из всей моей рассылки периодически всплывают кадры, которые несколько дней смотрят письмо, клацают там по ссылкам, а потом пропадают без единого слова в ответ…

Сейчас таких два.. Оба из БК… Один из Кренбрука, второй из Нанаймо. Но реально, если так посмотреть — это просто дяди или тети, которые клацают по письму на другом конце провода… И всего то… О том, куда же все таки меня может занести с работой даже не думаю уже… Потому что почти все равно куда… Есть конечно предпочтения… Но они вообще разные…

Самое идеальное, это Юкон… В плане легкости что ли… Если там есть предложение работы, и если работодатель хоть чуток готов шевелиться, то там все просто сделано для того, чтоб туда поехать… Даже перелет оплачивается… Они правда часто отказываются, но вот в Юконе на этот счет галочка стоит… Скоша манит своей природной милотой, низкими ценами на жилье, тоже неплохой провинциалкой.. Но пугает такими же низкими зарплатами….

Дестинейнш там ваще подвис… Дяди с лодками из Новой Скоши пропали… Райли, которому я настрочил письмо дружбы так сказать, тоже не отвечает. Короче, никто не отвечает))) Все на морозе… Так что единственное что сейчас остается — это фигачить по работе, учить язык и слать резюмешки в свободное от свободного времени время .. Благо это дело у меня уже занимает минут 20 наверное в день… Я поделал заготовки всякие.. И просто копипаст, горячие клавиши… все быренько так…

В общем, поду я наверное))) Запущу рендер сегодняшнего ролик и баеньки))) До завтра))

MedvedNeo

2 комментария к “День 315. Серенькая пятница, скучный отчет или простая бытовуха.”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Сентябрь 24, 2016 Ответить

    Имхо, кадровым агенствам нет смысла заниматься столярами. Им интересны топы для международных компаний. А прочих слесарей ищут по месту. И только хозяин фирмы может заняться таким геморройным процессом, как трудоустройство иностранцев. В Польше, напротив, куча таких кадровых агенств, ибо они могут заработать и на количестве, и процесс прост. Но это не про Канаду

    • MedvedNeo - Сентябрь 25, 2016 Ответить

      Очень похоже на то, что Вы правы на счет этого)))

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.