День 317. Ерундовый и невнятный воскресный денек…

Ну в продолжение вчерашних ответов Брунсвик тоже отписался сегодня. Пока все точно так же… ничего ясного и конкретного… Но какие то просветы… Лады.. Даж не знаю что сегодня освещать … Но денек пролетел просто… И как то хотелось бы зафиксировать все то, что было, есть и крутится в голове… Короче, погнали…

Вот че написали мне брунсвинчане: «Thanks Alex for responding to my question. We will review and consider and will likely get back to you in a few days». Да в общем то ничего военного.. Просто такой себе ответ.. И компания больше занимается ремонтами… В самой вакансии они конечно обещали от 18 до 22… Но сильно сомневаюсь, что для НБ и для иностранца это все еще актуально будет…

Парксвиль не дает покоя… Не давал в смысле… Ближе к вечеру вообще попустило и все стало обычным.. И сильно подбодрили слова жены… Она говорит, что после колбасни с Биллом уже нет этой эйфории… И я ее понимаю… Вот..

Попробовал погулять по этому городку… Ну реально, ничего интересного… Я бы даже сказал, что как таково, города то нет… И это при том, что суммарно жителей аж 12 тыщ живет… И вообще есть много разных райончиков.. Та в общем то там все есть.. Но уже приелось все вокруг.. Да и пляж какой то странный для одесского взгляда))) Потому что эти приливы отливы и береговая линия бегающая на 30-50 метров… Это как то не сильно помещается в башке…

Единственный мега плюс Парксвиля — это природа вокруг… И ее досупность… Все просто в ручной доступности… Хочешь озера, хочешь горы, хочешь океан… все это буквально час полтора максимум… Но это все просто наметки… Черновые эскизы.. А ничего более надежного и верного у меня нет, да собственно и быть не может пока..

Другими словами, все эти мысли, что было бы не фигово сразу заселится на остров, они конечно радуют и греют, но все таки реальности немного не хватает… И как бы стоит наконец определить границу между — «радоваться» и «праздновать победу»… А то как то перемешались эти понятия))) Пока что только радуюсь)))

Вообще отсутствие движняка на выходные в Канаде волей неволей приучает меня к тому же — отдыхать в субботу и воскресенье… Вчера у нас была вылазка к сестре на днюху.. А сегодня…. сегодня я просто спал… Много.. очень много спал… Потом мы гуляли.. Потом мы снова решили замутить мангальчик… Потом мы чего то болтали… Ерундовый такой, абсолютно невнятный день вышел)))

Зато!!! Зато завтра понедельник)))) Столько планов на эту неделю))) Столько разных штуковин надо замутить)) Короче, сегодня надо отдыхать. До завтра, друзья… )))

MedvedNeo

4 комментария к “День 317. Ерундовый и невнятный воскресный денек…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Сентябрь 26, 2016 Ответить

    БрАнзвик
    Самообучение имеет свои недостатки((

    • Mila May - Сентябрь 27, 2016 Ответить

      В нашем чате есть люди, которые IELTS сдали на CLB9 и выше, но все равно называли Нью-Брансуик (по-русски так) именно Нью-Брунсвиком.

      • Николай Лелюх - Сентябрь 27, 2016 Ответить

        основное слово в вашем ответе — называли (в прошедшем времени)?

        не знаю как кто, а я всегда благодарен людям, которые поправляют меня — они меня учат, причем бесплатно.

        • Mila May - Сентябрь 28, 2016 Ответить

          Ну те, кто запомнил, те исправились 🙂
          Я к тому, что можно знать английский хорошо и заниматься исключительно с хорошими преподавателями, а произносить Нью-Брансвик неправильно.

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.