День 318. Трансляция в мир, 1 млн канадцев или 13 сотен писем за месяц

Последние деньки как то было много разных контактов с разными людьми. С одними я регулярно общаюсь. А с некоторыми долго уже не пересекались…. И вот что забавно, каждый из тех, с кем я законтачился в эти последних пару дней говорил плюс-минус одно и тоже – “видел на ютубе / фейсбуке / контакте / инстаграме  твои работы…” или “… слышал, что ты валишь и каждый день ведешь блог… “.. Тобишь, моя трансляция в этот мир работает))) Ладно, погнали)))

Сегодня весь день сложен из мелочей… И хороших и не очень.. Те что не очень, как мне кажется сильно мной надуманы… Посему, я про них опущу… А хорошее скорее похоже на просто нейтральное… Вот…

Первое, за что я порадовался)) Правда порадовался, это вот за это….

006

 

Линкедин. Первая сетка больше трех тыщ контактов))) Но больше меня радует цифра в 1 млн охвата только по Канаде))) Понятия не имею, сработает ли это для меня когда нибудь))) Может быть если я уже доберусь до Канады, там и начнет работать… Пока что сильно над этим не долблюсь… Так периодически, раз в недельку зайду, докину запросов… Вот…

Вообще почти все те, кто есть в канадском линкедине, с которыми я так или иначе контачу по моим резюмешкам, редко заходят за третье колено… Чисто предполагаю, что наверное это положительно влияет… Типа, зашел посмотреть профиль, а там, бац… а есть какая то связь… Фиг его знает…

А еще начали эндорсить… Подверждать мои навыки… Это конечно приятно… Тоже не знаю, работает ли это.. Но тоже неплохо…

007

Сегодня опять пригласили на интервью.. В Ванкувере…. Хорошая компания… Как я люблю.. Со вкусом и цветом.. Написал им, что я не в Ване пока что, и что интервью можно сделать только онлайн… На что получил ответ, что как только я буду в Ванкувере, чтоб сразу сообщил… И вот уже даже интересно, сколько уже накопилось таких предложений… Я даже не считал…

Зато посчитал, сколько я заслал уже писем… Четыре сотни ушло на джоббанк… По двум направлениям – плотники и мебельщики… И еще около девяти сотен на индиде…. Итого 1300 … И прошло чуть больше месяца… И что есть как результат? Кроме просто несметной кучи отказов…

Та ниче особо и нет… Пару дядек, про которых я уже и забыл… Чего то они там узнавали, кого то ждали из отпуска… Какие то посредники даже вылезали… Ничего… Единственное что пока вселяет надежду – это Парксвиль. Так что такие дела…

А дестинейшн ваще чего то подвис… 38 вакансий и всего то… И ни ответов ни приветов пока…

008

Вот.. так и прошел денек…
До завтра, друзья))

 

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: