День 1. Мы приняли решение.

Привет всем, дорогие друзья!

Сегодня один из самых важных дней в нашей жизни. Мы приняли решение жить в Канаде.

Жить, работать, растить своих детей. Отдыхать и строить свой личный дом. Работать 5 дней в неделю а не 8)) и не по 15 часов а по 8. И реализовывать свой потенциал, где твои знания ценятся на должном уровне. Мы хотим выходные проводить за городом отдыхая, а не доделывая хвосты на работе и живя без выходных месяцами. Мы просто хотим жить. Не беспокоится о том, что завтра может начаться война, или доллар взлетит еще в тридцать раз, или что наша дочь со всей пропагандой вокруг уже в 15 лет будет курить.

Мы устали от постоянных надежд на то, что когда то наконец-то станет лучше. Надоела полная бесперспективность молодым специалистам заработать на свой собственный дом. Не продавая душу дьяволу, не залазя в кредиты под 75% годовых. Не
Вдруг стало ясно как на ладони вся атмосфера в которой мы живем, жили все это время и  в которой к сожалению будет жить наша дочь. Нет, мы хотим нормальной жизни.

Можно долго говорить про эмиграцию, можно долго узнавать все об этом и готовиться, но ничего не измениться, не начнет сдвигаться, пока не примешь твердого решения – все… точка. Мы едем жить в Канаду!!! Как только это твердое, безоговорочное решение будет принято – все ваши взгляды, мысли, действия – все изменится.

Такое решение мы приняли сегодня. И очевидно многие события последний пару месяцев вели нас именно к такому решению. Мы ничего не знаем. Ни как проходит это процесс. Ни сколько он точно стоит. Есть только отрывки информации, отрывки мнений или статей которые находились в инете, попадались на глаза. У нас возникали с женой несколько раз таких попыток, разговоров, вспышек, в которые мы начинали даже искать какую то информацию. Но по большому счету, сейчас мы находимся в позиции низкого старта.

Я решил завести этот блог, чтобы те кто сомневаются, кто не имеет много времени для поиска информации, кто боится, могли получить от нас поддержку. Я буду делиться всем. Информацией, Сайтами, ссылками, открытиями, новостями.

Я искренне надеюсь, что этот блог станет наконец-то полезным для людей и найдет свою нишу.

И чтобы было, так сказать, совсем интересно и увлекательно, я опишу то положение, в котором мы сейчас находимся.
Возможно так вы не будете сильно депрессовать))))

Мы живем с родителями, я, супруга и дочка 4 лет. Были периоды, когда в моей жизни были светлые моменты, когда я очень хорошо зарабатывал. Когда не думал о деньгах и будущем. Сейчас ситуация кардинально изменилась. У нас есть долги. Мы продали машину чтобы рассчитаться с одним из них. У нас нет сбережений. Я до сих пор не забрал диплом из института. Загранпаспорт в просрочке, у супруги вообще нет. Языка практически нет. Ни у меня, ни у жены.

Все исключительно не в нашу пользу. Но есть одно твердое решение, желание, и можно сказать мечта. Главная цель.

Leave a Reply

Войти с помощью: