День 319. Другие иностранцы, вареная муха или лестничные бои.

Странный день…. Я бы даже сказал кумарный какой то… Хотя на улице не пахнет дождем… Да и вообще особо причин для этого нет.. Но я целый день не могу проснутся. Хожу как вареная муха… И дела мои сегодня соответственные… Так что, так, кратенько о главном и поехали дальше…

Ответ получил на почту. Как мне показалось весьма интересный.

102

Пишут, что они сейчас в процессе получения воркпермита для другого иностранца… Грустно то, что это Виктория))) Как то я пропустил это… Ну или просто не судьба)) Зато это на тему того, нанимают ли канадцы иностранцев… Вот.. Вроде нанимают…

На дестинейшене появились еще кабинетмейкеры, но уж больно они похожи на дубляж того, что уже есть…

100

Там даже описание практически идентично.. Тоже самое все, контракт на 36 месяцев. Но для чистой совести и там я тоже кликнул, что хочу на эту вакансию)))

Джоббанк сильно грозится что он скоро станет выглядеть по новому… Уже даже интересно… как это по новому)))

101

 

Как то незаметил да и упустил.. Вчера предложили работу… Точнее пройти собеседование на работу… Через знакомых… В большую строительную компанию на должность архитектора. Зарплата около 600 американских… Не уверен, пока, нужно оно мне вообще или нет…

Точнее я почти уверен, что не нужно.. Потому что это ни времени ни сил ни энергии ни на что не останется.. Да и просто на все задуманное можно будет просто крест поставить.. Все эти высокие материи, планы и их реализация…

Целый день вожусь с проектом лестницы. Точнее пытаюсь наглядно показать, что все то, что клиент говорит – “а сделайте вот так, я видел у друзей” чреваты разбитым лбом или падением с 3 метров… Вместо того, чтобы посидеть, подумать, выдать оптимальное решение по конструктиву лестницы и дать на выбор клиенту его часть выбиралок – цвет, стиль, декор, материалы.. Короче, ничего удивительного… я уже даже не удивляюсь.. Хотя признатся честно, каждый раз, когда я берусь за что то проектное, все еще надеюсь, что вот сейчас не нужно будет страдать фигней, а просто сделать работу… А оно каждый раз одинаково…

Так и прошел денек… До завтра, друзья…
Вообще опять этот провальный период, когда ничего не понятно и ничего особо не происходит… Как бы его пережить….

Leave a Reply

Войти с помощью: