День 320. Рутинная ковырялка или замусоренность цели

Работа за нотиком беспросветно затянула меня в какую то рутинную проектную ковырялку. В мастерскую полноценно зарулить не получается уже третий день.. Так, мимоходом, мимолетом… И откровенно говоря, это очень сильно меня беспокоит… Точнее не дает повода для разгрузки… Да и вообще… Ладно… Про сегодня надо рассказать…

Вообще странное наблюдение на этой неделе. Раньше карпентерских вакансий было в разы больше, чем по кабинетмейкерам. А сейчас эти дни вообще наоборот. Почти одинаково и пару дней было с перевесом в обратную сторону…

А еще просто несметное количество вакансий по моему профилю все время изрыгает Квебек…. Откуда там столько?… Я б может даже сел язык поучить, или даже не язык, ну хоть чуток разобраться, если бы… если бы не внутривенное неприживание французского…. Но как говорят, не зарекайся…

Сегодня опять меня захотели видеть… Где то в Онтарио. И снова невнимательные дяди.. Читают первые три строчки и все.. Хотя отвечают и те, кто читают дальше… Просто пишут, что вы конечно нам очень подходите, но… А дальше разные причины… Мы уже набрали, мы не знаем как, хотели бы да не сильно… И т.д.

Дестинейшн чуток пополняется.. Тот дубляж по кабинетмейкерам убрали таки. Там теперь опять одна вакансия на 3 позиции… По моему профилю больше голяк…

Кстати провел сегодня небольшой эксперимент. Вакансии на линкедине, которые вылазят, не всегда дублируются на джобсайтах… Да и как показала практика, тот же Индид с какого то фига не показывает все вакансии… Потому что заходишь в рекомендуемые например. А он там пишет, вот 4 дня назад была позиция… А я не подался… Как такое возможно то?… Я ж тут каждый день.. шлю на все…

Еще пошерстил малость по тете Николь… Оказывается у нее не очень много друзей в фейсбуке. Меня добавила. И у нее есть парочка друзей из Украины. С Новой Каховки. Я им тоже написал. Пока без ответа. Может это как то связано? А?

Вообще бывают же такие периоды, когда все вокруг, ну почти все вокруг начинает работать на то, чтоб сбить тебя с пути,сбить с толку, с какой то еле еле ощутимой платформы под ногами, на которой ты поймал хоть какое то равновесие… Причем вообще со всех сторон начинает бомбить … В такие моменты особенно тяжко среди всего наносного хлама разглядеть тот самый, свой родной путь и шкрябать к нему сквозь все это мутиво…

Не думаю, что это все спецом делается. Чаще всего это в частности всегда делается из самых добрых,… но суммарно как-то эти добрые не то чтобы приводят не туда.. они вообще никуда не приводят… Потому что изначально ж хотел по другому… Но тут один пришел, второй сказал, третий отговорил, четвертому — не сейчас… А пятый плюнул и сунул под нос «важную» штуку…

Как бы так научится, пореже что ли буксовать на таких перевалах … Хотя если так посмотреть, радует вообще тот факт, что уже мне удается просто идентифицировать такие периоды, отслеживать общую степень замусоренности своей главной цели и все остальное хирургически отщипывать и снова рулить к той самой и своей….

Это я все к тому, что опять  я оброс всякой проектной и не только ерундой, которая забирает кучу времени, сил, нервов и по факту на выхлопе ничего особо не дает… Как то куча дел, все ахерительно важные, срочные, нужные… Но не мне… А то что нужно, важно и срочно мне, где то сейчас на задворках валяется… Есть над чем подумать короче…
Лады… До завтра, друзья…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.