День 322. Прощай Аукро, хорошая пятница или полночь в Далласе

Фраза, сделавшая и разукрасившая день сегодняшний звучала как то так – “Хорошо, что сегодня пятница… А не завтра, как вчера”))) Че за день накопилось? Такое, опять по мелочам… Да просто разное всякое… глупое и неинтересное… Погнали…

Сегодня был последний день, когда в нашей стране работал Аукро… Все… амба, закрылась лавочка… Казалось бы почти прошло незаметно.. Даже я, столько времени проколбасившийся на этой площадке, в общем то выросший на интернет аукционах, тестировавший уйму всего на нем, и то не заметил особо… Да а сколько моих знакомых с этого стартанули… А сегодня вот все – закрыли…. Точнее, выкупили… теперь можно перейти на несколько других площадок… Есть у нас теперь такая мега возможность…

Ну вот чего бурчать-то, а?.. А по правде сказать, пока я тут возился с нотиком своим и телефоном, с перголами там всякими, с рассылками резюмешек и подкастным фаршированием… Не посмотрел я на это дело всерьез… А картинка складывается не очень красивая, как мне кажется… Потому что как оказалось, альтернатив простым смертным не оставили, как таковых.. Ну как бы есть… И вроде даже с плюшками, но по факту – нет…

Одна платформа обрезана как виноградник по весне… Все что ты хочешь ну хоть на кропалик больше от положенного, а положенного крайне мало, то это сразу стоит денег… Денег не кислых и денег,  которых ты еще не заработал… И в общем то не факт, что заработаешь…. А вторая, более моднявая платформа открывает для тебя свои дверцы только если ты на первой денежку платил какое то время, был примерным мальчиком… ну или девочкой… И вообще белый и пушистый… Но ключевое слово – был на платном аккаунте…

Есть еще третья платформа, которая вообще почти без жизни.. А про четвертую вообще можно упустить.. Другими словами, я могу сильно ошибаться, но вся эта котовасия сильно все похожа на то, что весь пласт мелко-маленького бизнеса вежливо выкинули с баркаса в свободное плавание… Остался у нас OLX да и только…. Если бы не проторенная дорожка на Этси и на Ебее для себя лично, я бы уже давно забился в угол и рыдал, заглатывая это счастье антидепресантами…  потому как ну вот чего делать?

Что делать немеряной куче людей, у которых была отлажена своя микро система, междусобойные клиенты,  мини домашний бизнес такой.. Кто обогощал массы китайским ширпотребом…. Кто рукоделил… Кто хлам старый скидывал… Да валом людей… Зайди вечерком в любое отделение НП – там же одни отправщики… И большая часть совсем не похожа на мегабизнесменов… Просто мамочки, папочки, обычные люди…

Люди, которым сумма в четыре знака в месяц за полный функционал той или иной платформы может быть не совсем радостной.. Которым такой вид дохода был почти что спасительным островком… Что более странно для меня, насколько тихо прошла вся эта операция… Ну реально… просто на фоне между делами… Как будто никто ничего не заметил..  Как будто никого это не коснулось… Как будто замяли.. Как будто всем вот настолько пофиг…

Хорошо что успел взять выписку о своих торгах… Хотя как теперь это будет выглядеть, если нет самой площадки, не совсем понятно… В общем, теперь задачка продвигать дальше то, что только чуток цепанули… Ненашенские площадки в смысле… Главное, чтоб и там гайки не завернули… Итак приходится обходными путями с кучей проводников это делать… Короче, все на благо общества)))


Провел сегодня небольшую такую скриншот статистику просмотров своих писем… это в продолжение вчерашних своих подмечальных замечаний. Просто скрины… Сколько читают, откуда читают, как читают…

100 101 102 103 104 105 106

Вообще не знаю, как это может пригодится.. Но интересно..

А еще сегодня в линке получил веселое письмецо)))) Вообще день веселый…

000

Скучно там в Техасе оказывается))) Не то что у нас тут… Или у нас там)))

Лады, до завтра, друзья)))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: