День 324. Воскресная прогулка по одесскому зоопарку.

Пролетело воскресенье. День отдыха и семьи. Прогулялись в наш зоопарк, отдохнули и собственно все… Так день и пролетел… Погодка конечно не сильно похожа на октябрь… Почти жарко… Почти весна… не сильно похоже на разгар осени… Ладно, погнали…

От посещения зоопарка я откровенно говоря сильно расстроился.. Всячески хотел упустить эту тему… Вот просто перед этим абзаца три удалил.. Потому что ну вот не хочется обкакивать ничего… Вдаваться в крайности там и со словами — Обожекактакможно, бегать по хате… Но блин, чет со мной явно не так… Кажется нужно про это написать..

Если очень кратко. То половина зоопарка — это животные, половина — это детские карусельки, машинки, батутики и всякое обычное детско-парковое развлекалово… Детишки при виде этого уже почти никаких животных не замечают… Многим родителям крайне сложно смотивировать чадо словами — смотри, вон зебра, когда сзади громыхает поезд с визжащими от счастья малышами…

Больше всего животных на весь зоопарк, это вся обычная деревенская птица.. Уточки, гусики, индюки.. ну и цапли.. Эти чижики бродят по всему зоопарку, скорее всего тоже отвлекая от общего вида….

На входе-выходе стоит небольшая площадочка с небольшим фонтанчиком, в котором совсем немного воды, ну так см 10 от дна, и в котором болтыхались ну не очень мало черепашек… Среди плавающих пакетиков, бутылок, бумажек и кучи упавших листьев и гавелок… Черепашек жалко… Следующую серию М.Бей может снимать у нас)))

Разбавили мы это походом в террариум… Ну ничо так… Я б даже сказал интереснее чем все что было до этого… Рыбки, питоны, питоны, рыбки и крокодил.. И куча тараканов… Просто уйма мелких тварей… Правда там бытует мнение, что это специально их там развели, типа для кормежки)))

Я честно все это заснял на свою гоупрошешчку… Замонтирую на днях и куда то выложу… Или просто сохраню… НУ чтоб помнить… Не хочу ни в кого палок кидать… Скажу только, что не то чтоб кайфа я не получил… Я даже не отдохнул… Это при том, что я не чистоплюй.. Просто, без всяких мега эстетических требований… просто хотелось отдохнуть… А не вышло..

Разве что порадоволо — это мишек перевели в две клетки отдельно… Они теперь мне показались отмытыми что ли… Пушистыми прямо.. До этого они больше были похожи на каменных… И сильно пахнущих….

В общем, такая у нас была вылазка, культурно-развлекательная.. Ходили, гуляли нашу девочку.. Болтали… и чаще всего на тему того, когда ж уже разродится все… Когда ж мы уже свалим то… И оптимизма на эту тему все меньше… Вечерком за ужином по телику показывали передачку, где группа людей по отдельности заселились на острове Ванкувер и соревновались, кто дольше проживет без благ цивилизации..

Вообще, насколько я понял, каждый из участников это делал для того, чтоб решить чего то важное в своей жизни… Мне понравилась мысль одного дядьки… У него семья есть, дети… И он электриком работает… И вот он говорит — что для семьи и детей все сделаешь, это безусловно… Но вот он решил найти другие мотиваторы для себя.. А когда три недели сидишь на острове один, то мысли могут быть разные))))

А на заднем плане всего этого действа конечно виды божественные… Там  и правда очень очень красиво… На этом все .. Будем рулить в новую неделю… До завтра, друзья..

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.