День 332. СэнксГивин Дэй, выстраивание отношений или неплохой шанс…

Странно так, сегодня вроде понедельник, а кажется что выходной… Ну Сэнксгивин дей все таки… Моя работа сегодня шла полным ходом… Проекты, встречи и прочая понедельничная ерунда… Николь молчит.. Билли поздравил… Та и было пару интересных бесед через инет… Погнали..

Писал я тут на днях, что дядя Кайл с Рурал Коллектив, там рядом с Ваном который обитает, в деревне под названием Мишн.. кинул вот на днях короче мне запрос в друзья.. Это скорее всего потому что я регулярно там слежу за всеми обновлениями его странички и все как пионер лайкаю и коментю… Ну в общем он добавил, молчал… А тут я думаю, праздник все таки, надо бы поздравить всех своих канадцев… Ну и поздравил..

Николь написал, Биллу месседж заслал, Джимми с Новой Скоши (крайне странный чувак оказался) … еще парочке чистых канадцев настрочил и вот Кайлу тоже досталось… Так кратенько… Думаю, нужно быть вежливым, отношения поддерживать.. Билли отписался — типа, мужик, тебя тоже, семье привет все дела.. Джимми просто спасибу передал.. А вот с Кайлом завязалась беседа… Стрельнуло короче…

Кайл сэнкснул и спросил есть ли у нас похожий праздник.. А я не знал что ответить. Ну какой у нас такой же похожий праздник… Короче сказал, да, есть, не уверен что очень похож, но есть у нас новый год.. Типа, с кем его проведешь, так тебе и надо…

Дальше дядя сказал, что смотрел мои видосики и что это очень креативно… Заценил в общем… Я в свою очередь сказал, что держу за него кулачки, и смотрю, как они там растут.. И ваще желаю им всего самого… На что Кайли ответил, что растут они  так себе.. Потому что и там и там чет не сильно… Ну медленно в общем все у них… Если честно, оно и заметно… Ну дальше мне ж было интересно, они про кровать помнят вообще? А то ж тогда так и промолчали..

Спросил… На что дядя ответил, что помнит конечно и надеется посотрудничать со мной однажды… Так и написал … Хоуп колаборэйт виз ю… Типа мои драувинг скиллс ар экселент… Приятно слышать такие вещи… Ждать правда пришлось долго.. Я ему в свою очередь сказал, что сейчас у меня такие себе мутненькие разговорчики о работе на острове, если все сложится, на что я надеюсь, то буду очень рад встретится с ним лично и поболтать))) На что дядька сказал, что это взаимно…

Тут меня дернуло ему предложить, что если он конечно не против, я могу накидать просто свои наблюдения, которые может быть могли бы помочь им не так медленно двигаться… Ну они давно уже у меня кружатся.. и причем конкретно только про его компанию. Ни про Билла, ни про Баронов, ни про Райли я ничего такого не видел… А тут мне кажется, что есть куда сильно расти… Что я могу чем то помочь.. Что есть возможности для развития…

Так и сказал, если вы не против, я сделаю небольшой обзор и презентацию того, что я понаблюдал со стороны, может быть пару идей накидаю, концепций или стратегий… Модельки может новые задизайню… Короче не однобоко, а комплексно так… А вы уже посмотрите, надо оно или нет.. Это бесплатно.. И в общем то просто так…. Кайли сказал, что он конечно дядя осторожный, но всегда открытый к разным таким штукам.. Очень хорошо его понимаю))) Я такой же… Да все такие же наверное…

Короче, как мне думается, это может быть просто хороший шанс проявить себя и чего то дать… Показать, что я могу быть полезным для них… Или нет… Во всяком случае одно остается неименным во всем этом — они все равно меня не возьму на работу, потому что у них нет на это права.. компашка молодая…

Вот и интересно, во что это может вылиться в будущем… Реально даже самому интересно.. Еще больше всего мне интересно будет потом иметь возможность с этими людьми встретится… Это такое крутое ощущение, когда нечто еле сырое и еле зарождающееся спустя время превращается в реальное и стабильное… Настоящее такое.. Потом такой говоришь себе — а помнишь, это была просто тупая крейзи идея…


Всегда было интересно еще узнать про этот День Благодарения.. Даже думал, вот сегодня про это разузнаю такой и напишу… Почитал… Не знаю, что интересного можно про это писать… Первые заселенцы переплывали Атлантику… Добирались до Америки.. Те кто канадские до Лабрадора добирались.. В штатах в Массачусетс вроде высаживались.. И вот когда эта толпа добиралась до суши, когда там их штормило мама не горюй… когда они все эти водные колбасива прошли, то потом первое что делали — эт гуляли что есть сил.. Потому что выжили… Ну и благодарили за все… Правда там потом половина помирала от холодов, индейцев и болячек, но это уже другая история)))

А еще канадцы регулярно стебутся с америкосов.. Типа, вот в штатах скоро будет ДБ…. А канадцы такие — та какой нафиг? Уже ж было))) Ну потому что у канадцев раньше — второй понедельник октября.. А у америкосов — четвертый четверг ноября..  Но если честно, то интересно узнавать такие порой даже странные культурные заморочки другой страны… Неважно даже какой…

Лады… На сем скорее всего будем заканчивать… Делов не мало так скопилось… До завтра, друзья..

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.