День 333. Смысловые мотивации, полный тупняк или надежда умирает последней…

Один из тех дней, когда вообще не понятно, о чем можно написать.. Ничего не происходило того, что хоть как то выделяется на общем фоне… Полная бредятина, что по делам, что по размышлениям… Я не знаю че делать.. Просто вот словил себя, что пипец… Ну на сколько так может хватить нормального человека штырится?… Правильно ли я все делаю?.. Или может осмотреться стоит?… может чего то не так делаю?….Как же свалить то? Или это все временное и наносно-сумбурное… Просто нужно долбить себе дальше аки машина железная, паром движимая… Ладно, погнали короче…

Николь на связь не вышла. Ничего собственно так и не решилось. И вообще как оно решится, не знаю… Если поначалу это было как то алгоритмически понятно, да-да, нет-нет.. А щас я ваще не вкуриваю, чего у них там на уме, что они делают, что они могут сделать, чего они не могут делать…. Да я даже не знаю, чем они конкретно занимаются…. Так сайт и пара работ… Но вот масштабно понять, какой их основной род работы.. Николь на каком весе там.. Кто шеф? Кто решения принимает вообще?

Все становится настолько призрачным, туманным и нереальным, что кажется, что ну ваще никогда я не доберусь до этой гребаной канады… Вот просто это как то так далеко, тяжело, нереально, сложно, геморно и хлопотно становится, что просто караул.. И даже не по той части, что мне сложно найти работу.. А потому что вот такие вот закидоны у самих канадцев…

То Билли..Ок, ну хрен с тобой, Билли.. отказали тебе в лмиа.. так чего ждать? какой смысл? не хочешь дальше со мной шуровать по одной дорожке, так и скажи… Че мусолить то? Проехали и погнали дальше.. Хочешь… Ок, так давай сразу решать, залпом, что тут такого… Или скажи, в чем проблема? Так нет… Ему нужно  до следующего года подождать, чтоб там мастерскую расширить, а потом попробовать еще разочек… все с начала начать… А захочет ли он еще раз потом, не ясно… Та капец…

Потом эти Бароны Парксвильские… Ну ок.. хотите вы меня нанять, блин, тоже… все ж вроде понятно, что делать.. Либо готовы вляпываться во все мытарства этого лмиа, либо нет.. Так нет же… Нужно какими то кругами бродить, с бубном и гитарой вокруг костра прыгать и у гадалок спрашивать, проскочу ли я через экспресс энтри или нет…

Ведь это ж вопрос в голове даже по другому стоит… Вопрос они по другому ставят. Даже для себя… Не то, как им меня нанять, а как я могу к ним приехать…  Это ж блин принципиальная разница.. Пойти узнать, как мне, такому вот пареню из Украины, можно приехать в Канаду, так приехать, чтоб им потом было без особого напряга меня нанять на работу… Жесть…

Серьезно вот, какая должна быть у меня мотивация, если допустим я чисто в теории проковылялся через все терния ЕЕ и получил все свои желанные карточки, могу приехать и работать где хочу…  и вот мы решаем куда лететь.. В какой город… Вот реально, ну какого фига мне ехать в Доусон… В Киллам.. В Парксвиль даже… Та даже если в Парксвиль, то че других компаний нет? Вы самые крутые на рынке? Какие такие плюшки для меня вы приготовили, чтоб я вот только к вам и поехал.., Да не только для меня, для любого работника из другой страны – какой смысл ехать вот в такие глухомани?

Одно только пока держу на пульсе… Научен уже надеждами на Билли.. Сейчас, несмотря на все эти обещалки, трещалки и пустословки, все равно каждый день делаю все то, что в моих силах.. Язык, вакансии, поиски и работа… Ответов вообще мало… Эт потому что там стоит фильтр, что я иностранец, или просто сезончик такой… Хз

Серьезно, тупняк полный… Надвигающееся чувство полной невозможности достижения задуманного кроет не по детски.. Откуда такое берется вообще?… Хорошо это или нет? Может это и есть, приземлится, снять те самые розовые… Одни вопросы, на которые вообще не понятно есть ли ответы в принципе..

Скорее всего, это просто день такой…. Не выспался, или чет не сложилось, а я просто еще не осознал… Какая то фигня подложила мне какашку на сегодня, которую я не заметил.. Но от души… Блин… Ну хоть бы где то заскрипела дверь… Хоть небольшой просвет… Хоть вздохнуть и сил набраться.. Не знаю… Задолбался я слегка…

И при всем этом, одно я точно знаю… что в Украине я уже не готов остаться… Вот на эту тему я много размышлял сегодня… Это сугубо мое личное.. Лично я не примирим с мыслью, чтоб вообще как то дальше строить свою жизнь в этом городе, в этой стране… И точка… Это единственный ответ, который я получил для себя за сегодня…

До завтра, друзья…

3 Replies to “День 333. Смысловые мотивации, полный тупняк или надежда умирает последней…”

Leave a Reply

Войти с помощью: