День 337. Субботний проектный марафон или пару слов про Рурал…

Ничем особо не примечательная суббота крайне незаметно пролетела в сплошной возне… Правда возня эта вышла вроде даже продуктивной.. Ну потому что вроде даже все завалы разгребаются помаленьку… Кроме работы сегодня вообще ничего не происходило… Почти.. Ладно, погнали..

Николь заскочила в скайп, прочитала мою запись и убежала… Посидела в фейсбуке и оттуда тоже убежала. Пока безответно. Дядя Артур также молчок. Новых ответов не получил. Новую порцию, то что вылезло, заслал…. Я правда, даж не знаю, насколько этот день полезен в плане нашего продвижения в Канаду… Может и не нужно чего то давить из пальца… Обычная рутина…

Хотя не совсем… Ну висит же галочкой чет для Кайла порыть, подумать и выразить.. Это тот что Рурал коллектив… Короче говоря пока нарывается такая себе инфа… Ну как… Сел посмотреть архив его сайта, как он рос, чего там добавлялось.. И тут бац, обращаю внимание, что с каждым изменением менялось почти только одно — это состав его команды.. Сначала их было трое.. Он, дядя креативщик и еще чувак по развитию и продвижению. Затем остались только двое.. Продвигать передумали… А вот недавно и от креативщика след простыл..

Дядя Кайл остался висеть на сайте один одинешенек…. Плюс ко всему оказалось, что какие то там заморочки у него с кармами и прочей изотерикой… Как бы дело каждого, но как бы показалось что там на грани разумного… Ну да ладно… Я все равно дело это доделаю, пока все собираю, анализирую.. Хочу все это подать не в свете — типа, знаешь, чувак, у тебя тут все неправильно… Как это часто очень делается вообще

А тупо анализ… Что есть, чего нет. На что можно было бы сделать упор. И конечно же руки чешутся замутить пару эскизов мебели… Точнее говоря, у них там только одна модель кровати в двух цветах, и еще одна тумбочка.. Тоже в двух цветах… И было бы неплохо развить целую серию, что ли… Выдержанную в одном стиле… Хотя мне сильно кажется, что все это дело может накрыться медным тазиком… Могу очень ошибаться…

Унылую скучную и рутинную работу за компом сейчас начал разбавлять каким то фоновым сериальчиком… Сначала думал, что отвлекает, что мешает, что вообще это тупизм… А так и не заметил, как день пролетел а вся грязная работа переделана))) Ну как грязная… Та, на которую всегда желания не было… Чего то даже вроде получилось…

Эх, надеюсь, что не вылезет опять чет из оперы перламутровых рюшечек на перилах под потолком….

Недавно залез порыскать на ютубе, чего новенького появилось.. блогеры там канадские… кто чего рассказывает…. капец как много всех развелось… Или я раньше не замечал просто… Грустно правда, что все про одно и то же… Моя история… сколько зарабатываю…  сколько трачу…  как иммигрировать… вот так я теперь живу…

Так что я не стал дальше заморачиваться и оставил в своем списке подписок всех стареньких и любименьких)) Ну так, пару новых затесались тоже на испытательный период)))

Ладно, друзья.. До завтра.. Пора отдыхать. Воскресенье ж… Наверное отдыхать))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.