День 339. Завод Хонда, Алабама или нерест лосося…

Понедельничная суета… Тихая такая размеренная суета… Канадцы еще не раздуплились после выходных… ответов нет… Зато прицепился один дядя со штатов… Не то чтоб я прямо верил в сказку, но надеялся, что IEC заработал бы для нашей хилой страны… Ни фига, короче.. Все без изменений… Зато для других стран открылся пул…. Николь впервые за все время забрела в скайп, сидит онлайн и ни слова не отвечает на мое прошлое письмо… Как то так началась эта неделька…. Погнали…

В общем, прицепился сегодня ко мне дядька один, даже не знаю как его зовут, потому что все письма были одними вопросами…. Ни вот этих вежливых здрасти, пасиба и т.д… Тупо — это делал? а вот это делал? а это умеешь?… Ну и в конце вопросы — мыл ли я грузовики, готов ли я это делать, могу ли я убирать цех и т.д. Я на все это дело ответил уже отточенными фразами… Дескать, что это вообще не вопрос для обсуждения… Могу и грузовик помыть… Если нада конечно…

После такого интимного расспроса как то очень так деликатно меня пригласили завтра зайти на интервью.. В их офис… И дали адрес… Я полез посмотреть, где этот адрес… Я думал, что Доусон это деревня на краю вселенной… Но в штате Алабама тоже есть такие места.. Короче, там реально всего домов двадцать от силы на все поселение.. И рядом все плюс минус такое же…

Вот эта деревушка алабамская
Вот эта деревушка алабамская
Вот чуток подальше.. Рядом большой промышленный комплекс
Вот чуток подальше.. Рядом большой промышленный комплекс
А вот еще выше и сразу видно масштаб заводика...
А вот еще выше и сразу видно масштаб заводика…
А заводик этот - это автозавод Хонда))) Вот так...
А заводик этот — это автозавод Хонда))) Вот так…

Короче, я вежливо написал, что мне очень очень жаль, но я предполагаю, что дядя не увидел, что я на другом конце планеты… А еще прикол, ну часто такие чижи мне пишут… Я отвечаю, сорри, но вы наверное не заметили, что я в Украине… А они мне пишут.. нет, мы этого не видели… И сразу ж под этим идет ветка нашей переписка, где виден мой кавер леттер с четким прописанным текстом, что я не в Канаде и не в США и что ворк пермитов у меня нет…

Ну да ладно в общем… Пару недель мне было интересно, сколько у меня на все уходит времени.. Закралась мысль уже давно, что я до стандарта в 40 часов в неделю мне еще очень далеко… И как то сильно комплексовал на этот счет… В общем всю неделю вел хронометраж… Очень прикольное занятие кстати… У меня был опыт, когда я два года его вел без перерыва… Так вот… решил как это говорится, провести контрольный замер…

Разбил все на группы… Работа прямая и непрямая… Сколько времени. Отдельным пунктом все сгруппировал в дела канадские… Это блог, инфа, резюмешки и почта… Сон — тоже было интересно.. Внешне кажется, что со сном у меня явно проблемы, раз сижу по ночам до утра… И остальное разбил на две группы — личное и развлекуха… Всего пять категорий….

Просто может интересно будет потом почитать..
На работу у меня ушло 39 часов 45 минут за прошлую неделю
На все канадские делишки — 17 часов 40 минут
Проспал я за неделю 64 часа 10 минут… Это по 9 часов в день!

Эту недельку тоже хочу помониторить… Интересно, насколько будут отличатся результы… А еще сегодня читал… Одну нуднейшую статью, как сделать деткую песочницу… Такую с крышечками и скамеечками… Нудной она была по всем параметрам… начиная от того как ее сделать, заканчивая кучей как по мне лишней информации.. Это я все на английском читал… Зато такое чтиво сильно помогает во всех профтерминах… Как обозначают сечения досок, как вообще сам процесс происходит…

А вторую статью читал про салмона… Блин, настолько интересно, что нужно будет выкроить минутку и узнать побольше.. Я хоть и страдаю иногда рыбалкой, но не знал.. Оказывается живет он 4 года и перед нерестом его сильно коробит, он мутирует, у него выростает челюсть как у крокодила и горб на спине  — поэтому зовут горбуша кстати… И самый большой прикол, что для нереста он идет в самые русла рек… А это иногда такие космические расстояния, что аж страшно… И все это на генетическом уровне…

fish4

После нереста он помирает и оседает среди камней по берегам речки… Кроме того, что его штырит по форме, он еще и цвет меняет и становится ядовито красным… И вот куча этих красных тушек дохлых салмонов потом является кормом для мишек, птичек и всего что живет возле речки… И вообще говорят, что это громадный вклад в экологию…. Не знал этого до сегодня… И надо бы поузнавать еще…

Лады, друзья. До завтра.

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.