День 343. Рабочая, очень рабочая пятница

Сумбурно-суматошный день… Насыщенный такой… Как то аж закрутилось все вокруг… Пару новых заказов образовалось… Старые на выходе… Когда все это успевать только, не знаю даже… Целый день я был абсолютно весь, ваще полностью и с головой в разных своих проектах… Я даж резюмешки не разослал, впервые за последнее время… Отложил на завтра… Продвинулся в одном проекте и еще один вышел из застоя… Творческий кризис, все такое))) Ладно, погнали, кратко и о главном..

Джоббанк сделали калично, слов нет. Хоть я и не слал, но заглядывал и вчера еще отработал его… Не знаю как кому, но мне крайне не удобно теперь им пользоваться… Никак нельзя идентифицировать, какую вакансию ты уже открывал… Все что в рамках 48 часов – это под грифом новинки… Все тупо на белом фоне.. От этого сильно теряешься в информации.. А еще тяжело фильтровать массированные квебекские выбросы… Короче, из нормального рабочего инструмента для работы это стало кошмариком…

И да, французская провинция выдает ежедневное такОООе количество вакансий… сопоставимое со всей остальной частью Канады… Реально, кабинетмейкеров больше всего Квебеку нужно… Карпентеров меньше… Но тоже валом… Дизайнеров интерьера – вагон.. Дизайнеров кухни – куча просто… Там либо жесткий дефицит, либо жесткая текучка…

Я вообще ничего не знаю про Квебек и про то, как туда народ сваливает… Это ж тоже провинция… Может выучить еще и французский)) Хрен с ним, все равно стопудово чего то еще учить нужно будет))) Бредовые мысли конечно, после проектной ночи))

Мне навскидку кажется, что там немного проще условия для иммиграции.. Хотя это ж чисто гадание на кофейной гуще.. Откуда я это взял..  Везде есть какая то лажа… Я уже кучу стран пересмотрел, и то как туда иммигрировать.. И везде все сладко и вкусно до какого то мелкого затыка… Везде есть подлое НО…

Завтра меня ждет чисто кабинетмейкерский заезд на сборку мебели с моими знакомыми.. Напросился спецом на эту халтуру.. Сборка корпусной мебели.. Это, чтоб заснять видосик, что я не только там деревяшки умею ножиком строгать в гараже)) А еще дысыпы тоже собирать могу… Так что тут осталось два часа до выезда, я еще спать не ложился…, надо бы хоть как то себя в чувство привести)) Эх, прощай мой график.. По ходу отосплюсь уже завтра))) Может быть..

Лады, друзья, до завтра…

Leave a Reply

Войти с помощью: