День 344. Технический отчет за субботний день…

Целый день я провел на монтаже и установке всякой ерундовой корпусной мебели…. Зато вроде заснял это на камеру… Ничего интересного, просто пускай будет для портфолио… Поспать так и не удалось еще… Посему, думаю лечь сегодня пораньше… Тем паче, что завтра мы намылились смотаться в Николаевский зоопарк)))) Так что без обид, но сегодня очень кратко…

До фига людей из моего окружения за эту неделю с той или иной стороны сказали, что никуда они ехать вообще не хотят.. Не будут, не могут…. Нет смысла… Все устраивает… Просто вот 100% опрошенных))) И я их понимаю))) Вообще одна из тех вещей, которые для меня стали очень ценны — это то что я начал понимать и принимать мнения этих людей… У нас разные векторы движения.. Разные мотивы по жизни… Но я очень ценю их желание жить в том или ином месте и понимаю.. Это правда круто…

В смысле, когда не осуждаешь это, когда не все в одном таком чернобелом свете — когда либо хорошо, либо плохо.. Когда ты уж точно знаешь, что так и так хорошо или правильно.. или еще чего там… А просто принимаешь всю эту ахерительно многогранную жизнь… Всех людей, которые окружают тебя…

Просто вот это на фоне подачи на гринку, сроки подходят к концу… эта тема у многих на языке.. И все говорят, типа. да можно… но.. я ж ни куда не поеду… и дальше пояснения почему… Пояснения в которые я полностью верю… То такое… опять философия заманавшегося медведя..

Сегодня целый день была муторная и нудная работа… Я не был еще на таких заказах, точнее как, был, когда прорабил.. Но сейчас я исполнитель и мне важно было это зафиксировать… Вот.. ушел целый день… С раннего утра до позднего вечера… Короче ха-пэ осталось ваще почти кропалик… Срочно нужна аптечка и медик инженер)))

Вторую неделю я работаю над еще одним проектом, как мне кажется, достаточно прикольным… Надеюсь в скором времени смогу это затранслировать уже в мир.. А пока что, поду я отдыхать, дабы завтра свозить девченок в небольшое путешествие поглазеть на более менее адекватный зоопарк… Сниму что получится на камеру… Может даж смонтирую чего… Просто развееюсь…

А еще я закончил утром эскизный проект одного храма у нас в городе… Вообще чет мне прям везет на проекты храмов в Одессе… Часовни, каплычки, храмы.. Вот сейчас тоже сложный оказался объем… Долго я его мучал.. вроде родил эскизное предложение… Скинул утром и в обед получил сообщение, что там все просто описсались.. Батюшки описсались… матушки описсались.. Все просто охали да ахали… Приятно, если честно…

Ну не то, что там признанали мега талантище, в деревянных гаражах ныкающееся… Нет.. а то что вложенную энергию восприняли, как она была задумана, без всяких этих «перламутровых пуговиц»… Такие вот дела… Такой вот храмик вышел)))

007Ничего на самом деле необычного.. В такой архитектуре главное выдержать всю гармоничность пропорций.. На этом был завал.. Если этот построят, это будет вроде уже 4я, которую построили в городе по моему проекту)) Последнюю правда покалечили на этапе возведения…

Лады, друзья, до завтра)))) Хороших нам всем выходных..

 

MedvedNeo

6 комментариев к “День 344. Технический отчет за субботний день…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Andrey Eliseev - Октябрь 23, 2016

    Очень интересный блог. Таки осилил его с 1-го по текущий день =)
    Прямо как детективный роман, или триллер какой: каждый день ждешь новую серию и ожидаешь, чето же будет дальше.
    Правда не сдержался и на 50-м дне почитал пару последних — понял что автор все еще в наших краях и немного расстроился.
    А как по мне, не очень удачный путь выбран, полностью повторящий собой путь Александра Нешты. Но то, что работало в 2012-2014 уже может не работать сейчас.
    Не совсем понимаю, почему автор так поится Express Entry.
    Да, в чистом виде по баллам — нереально. Но зато уже имея профиль в EE дальше идти проще: есть шанс получить предложение из джоб банка, по профинциальным программам можно подаваться по многим.
    Единственно да — деньги. Но они не обязательны на этапе создания профиля, поэтому можно постараться накопить за год другой. Ну или хотябы прикинть план, как можно эти самые деньги попытаться заработать.

    • MedvedNeo - Октябрь 25, 2016

      Спасиб Андрей))) Спасиб что читаете….
      ЕЕ не то чтоб боюсь.. не пролазим никаким боком, даже если решить все вопросы… В лучшем раскладе.. самом лучшем который можно — это 431.. Сдам язык все равно зарегюсь чтоб можно было джоббанк зарегить тоже… а то там не пускает.. А про деньги — это вообще фултайм мысли))) из 10 мыслей работает только 1… 9 в мусор))
      Еще раз спасибо за поддержку)))

  2. Andrey Eliseev - Октябрь 23, 2016

    Я чуть раньше видел, что вы таблички всякие делали (климат, вакансии, стоимость жилья) в google docs по-моему. Будет очень здорово, если вы их расширате, чтобы можно было информация обновлять и дополнять.
    Я бы еще советовал блог этот побольше раскрутить. Например можете рассказать свой непростой путь в сообществе JJ
    http://pora-valit.livejournal.com/
    Это очень популярное комьюнити и огромный поток новых людей со свежими идеями, мыслями и советами вам будет обеспечен!
    В общем предлагаю консолидировать силы в этот не легком, но благом для нас деле =)

    • MedvedNeo - Октябрь 25, 2016

      Таблички я ваще на коленках делал.. Где в экселе, где в кореле, где в фотошопе, что под рукой было, чтоб быстро склепать… Гугл докс вот только недавно начал открывать для себя… Возможно дальше так и буду делать)))
      Пора валить — это то с чего я начинал)))) Но еси честно, там так кошмарят, шо пипец… Скорее всего на каком то итоговом этапе я туда залеплю пост… Типа как я за столько то дней попал в Канаду))) Вот такая мысль есть.. Но пока нужен результат))
      Еще раз спасибо за отзыв))

Нужно войти чтобы оставить комментарий.