День 345. Воскресная вылазка в зоопарк или сонная перезагрузка..

Так долго я давно не спал))) И неделька эта была такой «вау»…. Я даж не дополз до того, чтоб написать блог именно в воскресенье.. так что пишу в понедельник за день назад)) Мы скатались в небольшое путешествие в Николаев побродить по зоопарку и поглазеть на замерзших животных… Немного развеялись и отдохнули… Погнали…

Каких то полторы сотни километров в соседнюю область на самом деле.. Зоо конечно хороший… Очень хороший.. Большой.. Зверья там много и смотрят там за ними… Можно конечно сравнивать с мега монстрами этой отрасли и обкакать с ног до головы это место, но свой кайф и мозго-разгрузку мы получили… А это наверное главнее… Дочь счастлива, жена счастлива, а значит и я счастлив)))

Правда как приехали меня просто выключило… И проспал я 18 часов без перерыва… И как проснулся, так сразу понеслась нелегкая.. туда смотаться, там встретится, то сделать, там позвонить… Уже вечерком добрался до компа, до записей… и мне ж интересно, как я закрыл прошлую неделю.. В смысле, эту неделю тоже хронометраж вел, сколько на работу, на сон там, еду, интернет ушло… Интересное занятие кстати))..

Отработал я на прошлой неделе 3280 минут или 54 часа и 40 минут…
Бытует мнение, что этим не правильно гордится, дескать реально круто это мало работать и много бабла рубить… но мне этот принцип как то ну никак не заходит… 54 часа конечно слишком, а вот стандартные 40 мне то что надо… Тобишь, посвятив это время различному проявлению своих навыков за деньги, я получаю свою порцию удовлетворения… Как то так…

Делам своим канадско-иммиграционным за прошлую недельку отвелось 865 минут или 14 часов 25 минут.. Меньше чем в прошлый раз на пару часов… Язык я сюда не считаю, потому что он все время где то на фоне… либо работы, либо дороги… параллельный процесс короче…

Проспал я 3520 минут, с учетом моего марафона…. Это 8 часов 20  минут плюс минус.. Сколько веду времени учет, то всегда эта цифра — 8:15 8:20  в сутки — время нужное мне для высыпания.. Хоть полгода возьми, среднее всегда вылезет в эти цифры… Забавная штука статистика…

Ну а остальное ушло на всякое личное приличное или неприличное… Интернет тупнячки всякие, ютуб зависалки и прочую такую перекурную фигню…

В общем, денек прошел. Я не работал в этот день, разумеется. И про Канаду почти забыл.. Ну как забыл. про все хлопоты и геморой.. Лады… Пошел я чайку замучу и уже за сегодня отчет наклепаю)))

 

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.