День 350. Неуверенная неопределенность или список вероятностей.

Блин, как же быстро пролетела еще одна неделя… Сегодня мне навалило парочка ответов… Посидел я часик другой в своем почтовом царстве и понял, что у меня целая куча недоговоренных диалогов… Ну как недоговоренных.. не законченных… ну может да ну может нет незнаю посмотрим… Поехали)))

Начну со сладенького. Тетя Йоланда с пятью килобаксами прислала мне ответ, в котором сказала, что каждая копеечка из этих пяты тыщ пойдет на решение иммиграционных вопросов. Это она про ЛМИА, что они не с меня это сдирают… Хотя это очень сомнительно…

Вообще мне не понятно. Она прямым текстом пишет, что все оплаты исключительно за иммиграционный процесс. Именно иммиграционный. Но факин шит, мы же вроде говорили про 10 месяцев сезонной временной работы… Каким боком это к иммиграции чешется?… Ладно короче… Зато тетенька подкинула мне инфу…

Оказывается… если работа анскиллед, то любой работодатель обязан оплатить транспортные расходы.. Если же работа в первых трех категориях, сорри, но лететь нужно будет за свои кровные))

Также я получил еще один ответ от еще одних торонтовских мебельных динозавров… Синс 1949… жестяк ваще…  Короче, спросили, в стране ли я уже или собираюсь, я ответил, потом говорит, что если у меня есть возможность получить разрешение, то они готовы обсудить со мной джоб офферинг…

В свою очередь я настрочил, что мое разрешение именно от их джоб офферинга и зависит… Так нежно написал… И опять в пропасть…

А еще один ответ типа — вы подались на все наши вакансии, которые у нас есть… Спасибо, но мы не нанимает иностранцев…

Короче говоря, опять все без вариантов… Вот все это можно одной фразой описать

НУ НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ, ТИПА ДА, ХОТЯ ВРЯДЛИ

Вот все диалоги вот эти, которые образуются. Они ж блин все на одно лицо… Я не уверен, мы не знаем… Наверное да, хотим, но врядли.. Нада подумать… мы еще думаем… Да да, мы все еще думаем… Короче пипец какой то… Вот почему не закрыть тему…

Ну есть же народ, который пишет — сорри, вы нам не подходите… Удачной охоты.. А это жестяк короче… Итого, я решил собрать сегодня списочек тех, с кем были хоть какие то просветики….

  1. Йоланда, Торонто, опалубки клепать на сезонную работу 10 месяцев за 27 в час… 5000 САД, 5 месяцев и поехали…
  2. Лиза от сегодняшних динозавров. Торонто. Вроде типа готовы чего то обсуждать…
  3. Глория, тоже Торонто — попросили выслать доп пакет для хозяина картинками моих работ… Заинтересованы.. молчат.
  4. Даяна, Баден Онтарио — написали, что хотят меня видеть среди своих бездельников, но не знают как. Ответил им, молчат.
  5. Эрик, Норс Ванкувер. Хотят видеть в своей команде. Все посмотрели. Спросил меня как я себе вижу. Ответил, молчат.
  6. Артур Торонто с женой украинкой и кучей работничков с Украины. Болтали болтали и все. Ни ответа. Забоялся он, что его маленькая компания не удовлетворит моих амбиций… Странно..
  7. Николь. Парксвиль. остров Ванкувер. Куча болтовни ни о чем… Да да, мы хотим, вы шо… Конечно конечно.. не забыли.. И все.. Ладно, дальше…
  8. Криста рекрутер. Потрещали, как и чего нужно делать работодателю, что нанять иностранца… Попросила еще раз файл резюме. Сказал, что сообщит новости, если будут..
  9. Дастин из Чикаго…. Та же фигня… Я узнаю, да, все супер.. И потухло
  10. Жоель Виктория БК. Обычно она не нанимала иностранцев, сейчас в процессе найма. Если не сложится, то сообщит. Писала, что я им очень подхожу..
  11. Шайн из Брансвика… Та же история. Вы нам подходите, мы никогда еще не нанимали, но не значит что не может или не хотим… Мы посоветуемся тут и сообщим
  12. Труди из Новой Скоши лодки строить со страшным письмом за 10 баксов… Тоже молчат…
  13. Грэг из Доусона который проходит процесс рекламирования для ЛМИА… Сказал свиснет если что… Не свистел…
  14. Триш иммиграционная фирма с загадочным работодателем. Попросили резюме дополнительно… Сказали передадут его напрямую..
  15. Джозеф который ждал парня у себя в команде, который был в отпуске и который у них занимается ворк пермитами…
  16. Крис из Британии, который ничего не обещал, но сказал что узнает, чего может сделать..
  17. Алекс Торонто родом из Херсона… Трещали по вотсапу… Попросил меня скинуть ему план, как это все работает…
  18. Алан из Ванкувера. Было скайп интервью. Там где они с большим домом заказ на окна и двери… Тоже вроде запустили процесс, попросил помощницу узнать, чего нужно, я ей ответил… и все туда же..
  19. Даниель Британия. Очень хотел. Переписывались. но врядли..
  20. Алекс Зарин Сюррей, который уже нанимал иностранцев и знает что это такое.. Который спрашивал, не будет ли у меня проблем с русскими ребятами.. Типа там крым наш и все дела….
  21. Ну и Билли с оффером и отказом по ЛМИА…

Я полностью исключил тех, то не вкурил, что я в другой стране, кто звал на интервью, кто хоть как то не в теме…

Такие дела.. Может быть есть смысл за выходные подумать, как потеребенить эти контаты? Есть над чем покумекать.. Лады, друзья, до завтра..

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.